Receta perfecta
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Salmón congelado instantáneo
Esta receta Instant Pot para salmón congelado no requiere descongelación. Los filetes se mantienen calientes y húmedos sin pasarse por la cocción.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 23% (2.5g)
Proteínas 77% (19g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas2.5g
Saturadas0.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas19g
Sodio150mg
Potasio0mg
Colesterol45mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro4%
Ingredientes
- ¼ taza de jugo de limón
- Spray para cocinar
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 2 filetes de salmón congelados
- 1 taza de agua fría
Receta
-
1Vierta agua fría y jugo de limón en una olla a presión multifuncional (como Instant Pot). Coloque una rejilla para vapor en el interior; cubra con aceite en aerosol.
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2Coloque los filetes de salmón congelados, con la piel hacia abajo, en la rejilla preparada. Cubra y cierre la ventilación.
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3Cocine en la configuración de vapor hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, de 3 a 4 minutos. Libere la presión con cuidado utilizando el método de liberación rápida de acuerdo con las instrucciones del fabricante, aproximadamente 5 minutos. Desbloquee y retire la tapa.
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4Verifique el salmón para ver si está listo. Condimentar con sal y pimienta. Tape la olla para mantener el salmón caliente hasta el momento de servir.
- Puede agregar coberturas opcionales, como salsa pesto, mantequilla, sal sazonada o salsa barbacoa dulce, para sazonar los filetes de salmón.
- El tiempo de cocción es para filetes de 1 pulgada de grosor; agregue de 1 a 3 minutos más para filetes más gruesos.