Receta perfecta

Salmón congelado instantáneo

Todas las recetas > Platos principales 8 de may. de 2024 23:39

Esta receta Instant Pot para salmón congelado no requiere descongelación. Los filetes se mantienen calientes y húmedos sin pasarse por la cocción.

Información Nutricional

100

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 23% (2.5g)
Proteínas 77% (19g)
10 min Correr
15 min Bicicleta
36 min Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas2.5g
Saturadas0.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas19g
Sodio150mg
Potasio0mg
Colesterol45mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro4%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón
  • Spray para cocinar
  • sal y pimienta negra molida al gusto
  • 2 filetes de salmón congelados
  • 1 taza de agua fría

Receta

  • 1
    Vierta agua fría y jugo de limón en una olla a presión multifuncional (como Instant Pot). Coloque una rejilla para vapor en el interior; cubra con aceite en aerosol.
  • 2
    Coloque los filetes de salmón congelados, con la piel hacia abajo, en la rejilla preparada. Cubra y cierre la ventilación.
  • 3
    Cocine en la configuración de vapor hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, de 3 a 4 minutos. Libere la presión con cuidado utilizando el método de liberación rápida de acuerdo con las instrucciones del fabricante, aproximadamente 5 minutos. Desbloquee y retire la tapa.
  • 4
    Verifique el salmón para ver si está listo. Condimentar con sal y pimienta. Tape la olla para mantener el salmón caliente hasta el momento de servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias