Receta perfecta
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Salmón Pasta Pomodoro
Un plato de pasta pomodoro fácil, ligero pero abundante, con salmón. Combina muy bien con coloridas verduras mixtas al vapor.
Información Nutricional
616
Kalorit
Carbohidratos 32% (49.1g)
Grasas 45% (30.3g)
Proteínas 23% (35g)
1 h
Correr
1.5 h
Bicicleta
3.7 h
Limpieza
Carbohidratos49.1g
Fibra dietética3.4g
Grasas30.3g
Proteínas35g
Sodio229mg
Colesterol75mg
Ingredientes
- 1 paquete (8 onzas) de espagueti
- ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
- una Cebolla picada
- 1 cucharada de ajo picado
- 4 (4 onzas) filetes de salmón
- sal y pimienta para probar
- 3 Tomates Roma, picados
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- ½ taza de queso parmesano rallado
Receta
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1Llene una olla grande con agua ligeramente salada y deje hervir a fuego alto. Una vez que el agua esté hirviendo, agregue los espaguetis y vuelva a hervir. Cocine la pasta sin tapar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocinado bien, pero aún esté firme al morder, aproximadamente 12 minutos. Reserva 1 taza del agua de la pasta. Escurra bien en un colador colocado en el fregadero.
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2Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Coloque la cebolla y el ajo en la sartén en una capa uniforme y luego coloque los filetes de salmón encima. Coloque una tapa en la sartén y cocine el salmón hasta que se desmenuce fácilmente y las cebollas estén tiernas. Desmenuce todo el salmón. Sazone con sal y pimienta, luego reduzca el fuego a medio. Mezcle los espaguetis, los tomates y la albahaca con el salmón y espolvoree con queso parmesano. Agregue un poco del agua de la pasta si la pasta se seca.