Receta perfecta

Salsa De Espagueti Con Carne

Todas las recetas > Platos principales 21 de oct. de 2022 22:00

Una salsa de espagueti carnosa y con mucho cuerpo con albóndigas. ¡Suficiente para alimentar a una multitud para una reunión informal! Buen pan italiano crujiente complementa este plato.

Información Nutricional

231

Kalorit
Carbohidratos 31% (19g)
Grasas 48% (13g)
Proteínas 21% (13g)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos19g
Grasas13g
Proteínas13g
Sodio470mg
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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 (3.5 onzas) enlaces de salchicha italiana dulce
  • ½ libra de filete de flanco en cubos
  • Salchicha de cerdo de 8 enlaces
  • 3 cebolla picada
  • 5 dientes de ajo, picados
  • 2 latas (6 onzas) de pasta de tomate
  • 2 latas (28 onzas) de tomates triturados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizza de canela molida
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 2 libras de carne molida magra
  • 2 huevos
  • 4 rebanadas de pan blanco, cortadas en cubos
  • ½ taza de queso romano rallado
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 pizza de perejil seco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 paquetes (16 onzas) de macarrones

Receta

  • 1
    En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue salchicha italiana, trozos de carne de res, salchichas, cebolla y ajo: cocine y revuelva hasta que la carne esté bien cocida. Agregue la pasta de tomate, los tomates triturados, las hojas de laurel y la canela. Sazone con sal y pimienta al gusto. Cocine la salsa a fuego lento durante 1 hora.
  • 2
    En un tazón grande, combine la carne de res molida, los huevos, el pan, el queso romano, la sal y la pimienta, y una pizca de hojuelas de perejil. Forme albóndigas del tamaño de una pelota de golf.
  • 3
    Vierta el aceite vegetal en una sartén grande. Agregue las albóndigas y cocine a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas. Coloque las albóndigas en salsa de espagueti y cocine a fuego lento durante 1 1/2 a 2 horas.
  • 4
    Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurra bien y transfiera a un tazón grande. Agregue 1 taza de salsa a los fideos para ayudar a evitar que se peguen.
  • 5
    Sirva la salsa con albóndigas sobre la pasta.
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