Receta perfecta
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Salsa De Espagueti Con Carne
Una salsa de espagueti carnosa y con mucho cuerpo con albóndigas. ¡Suficiente para alimentar a una multitud para una reunión informal! Buen pan italiano crujiente complementa este plato.
Información Nutricional
231
Kalorit
Carbohidratos 31% (19g)
Grasas 48% (13g)
Proteínas 21% (13g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos19g
Grasas13g
Proteínas13g
Sodio470mg
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 (3.5 onzas) enlaces de salchicha italiana dulce
- ½ libra de filete de flanco en cubos
- Salchicha de cerdo de 8 enlaces
- 3 cebolla picada
- 5 dientes de ajo, picados
- 2 latas (6 onzas) de pasta de tomate
- 2 latas (28 onzas) de tomates triturados
- 2 hojas de laurel
- 1 pizza de canela molida
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 2 libras de carne molida magra
- 2 huevos
- 4 rebanadas de pan blanco, cortadas en cubos
- ½ taza de queso romano rallado
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 pizza de perejil seco
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 paquetes (16 onzas) de macarrones
Receta
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1En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue salchicha italiana, trozos de carne de res, salchichas, cebolla y ajo: cocine y revuelva hasta que la carne esté bien cocida. Agregue la pasta de tomate, los tomates triturados, las hojas de laurel y la canela. Sazone con sal y pimienta al gusto. Cocine la salsa a fuego lento durante 1 hora.
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2En un tazón grande, combine la carne de res molida, los huevos, el pan, el queso romano, la sal y la pimienta, y una pizca de hojuelas de perejil. Forme albóndigas del tamaño de una pelota de golf.
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3Vierta el aceite vegetal en una sartén grande. Agregue las albóndigas y cocine a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas. Coloque las albóndigas en salsa de espagueti y cocine a fuego lento durante 1 1/2 a 2 horas.
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4Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurra bien y transfiera a un tazón grande. Agregue 1 taza de salsa a los fideos para ayudar a evitar que se peguen.
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5Sirva la salsa con albóndigas sobre la pasta.