Receta perfecta
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Stroganoff híbrido de hamburguesa
Creé este stroganoff de hamburguesa como una amalgama de aproximadamente media docena de recetas de stroganoff. Realmente da en el clavo en un día frío, se sirve sobre fideos de huevo con guisantes y zanahorias.
Información Nutricional
474
Kalorit
Carbohidratos 25% (30g)
Grasas 30% (15.8g)
Proteínas 45% (53.1g)
48 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
2.9 h
Limpieza
Carbohidratos30g
Grasas15.8g
Proteínas53.1g
Ingredientes
- 1 libra de carne molida magra
- 1 paquete (8 onzas) de champiñones blancos rebanados
- una cebolla picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 taza de vino tinto
- 1 taza de caldo de res
- 1 taza de crema agria
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal, o más al gusto
Receta
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1Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la carne, los champiñones y las cebollas. Cocine y revuelva hasta que la carne se dore y se desmorone, de 5 a 7 minutos. Drene y deseche la grasa. Transfiera la mezcla a un tazón. Agrega el ajo y el aceite a la sartén; saltee hasta que el ajo esté dorado, aproximadamente 1 minuto.
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2Encienda el fuego de la sartén a alto; agregue el vino tinto y el caldo de res. Llevar a ebullición mientras raspa los trozos dorados del fondo de la sartén con una cuchara de madera. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que los sabores se mezclen, aproximadamente 5 minutos.
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3Batir la crema agria y la maicena en un tazón. Mezclar con la mezcla de vino/caldo. Agregue la mezcla de carne dorada. Llevar a fuego lento, revolviendo con frecuencia. Agregue sal y pimienta.