Receta perfecta

Tazón De Camote

Todas las recetas > Platos principales 16 de oct. de 2022 17:00

¡Use ese espiralizador para su próxima comida y cree este tazón de patata dulce EB!

Información Nutricional

270

Kalorit
Carbohidratos 68% (48g)
Grasas 19% (6g)
Proteínas 13% (9g)
27 min Correr
41 min Bicicleta
1.6 h Limpieza
Carbohidratos48g
Fibra dietética12g
Azúcares11g
Grasas6g
Saturadas1g
Polinsaturadas1g
Monoinsaturadas3.5g
Trans0g
Proteínas9g
Sodio280mg
Potasio540mg
Colesterol0mg
Vitamina A15%
Vitamina C10%
Calcio6%
Hierro15%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva, divididas
  • 1 taza de salchicha molida
  • 2 Los mejores huevos grandes de Eggland
  • 1 camote grande
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de salsa
  • una aguacate, cortado en cubitos

Receta

  • 1
    Caliente 1 cucharadita de aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto y dore la salchicha molida, de 5 a 7 minutos.
  • 2
    Mientras se cocina la salchicha, llene una olla grande con unas pocas pulgadas de agua y colóquela a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir.
  • 3
    Rompa los huevos Eggland's Best individualmente en un molde o taza. Crea un suave remolino en el agua hirviendo. Verter lentamente los huevos uno a uno en el agua y dejar cocer durante 3 minutos. Retire con una espumadera y escurra sobre toallas de papel.
  • 4
    Mientras los huevos se escalfan, corta el boniato en fideos con un espiralizador.
  • 5
    Caliente la otra cucharadita de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregue los fideos de camote y cocine hasta que comiencen a ablandarse, aproximadamente de 5 a 7 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
  • 6
    Transfiera los fideos de batata cocidos a un tazón grande. Escurra la salchicha molida y agréguela a los fideos de camote. Mezcle con la salsa.
  • 7
    Divida los fideos y la salchicha en dos tazones, cubra cada uno con aguacate cortado en cubitos y un huevo escalfado.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias