Receta perfecta

Tostada De Aguacate Y Huevo Para Uno

Todas las recetas > Platos principales 6 de oct. de 2022 14:54

El puré de aguacate cremoso se cubre con un huevo perfectamente escalfado para hacer un desayuno sabroso y abundante para uno: un uso perfecto para esas bolsas de mini aguacates.

Información Nutricional

310

Kalorit
Carbohidratos 40% (36g)
Grasas 38% (15g)
Proteínas 22% (20g)
31 min Correr
47 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos36g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas15g
Saturadas4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas20g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 chalote pequeño , cortado en rodajas finas
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • sal al gusto
  • 1 aguacate pequeño , sin hueso y pelado
  • ¼ jugo de lima
  • una huevo
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 rebanada de pan crujiente integral
  • 1 pizca de pimienta de Alepo, al gusto

Receta

  • 1
    Combine la chalota, el vinagre de vino tinto y una pizca de sal en un tazón; dejar de lado. Triture el aguacate con jugo de limón y sal en un segundo tazón.
  • 2
    Caliente de 2 a 3 pulgadas de agua en una cacerola pequeña y poco profunda hasta que hierva. Agregue vinagre y reduzca el fuego a fuego lento. Rompa el huevo en un molde pequeño y bájelo a la superficie del agua, sacándolo con cuidado del molde hacia el agua hirviendo. Pochar el huevo hasta que la clara esté completamente cuajada y la yema ligeramente blanda, de 3 a 4 minutos. Retire con una cuchara ranurada y transfiera a un plato forrado con toallas de papel. Espolvorear con sal y pimienta.
  • 3
    Tuesta el pan a tu gusto y retira a un plato. Cubra con puré de aguacate, un poco de chalote en escabeche y huevo escalfado. Espolvorear con pimienta de Alepo y servir inmediatamente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias