Receta perfecta
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A todos les encanta la mousse de chocolate
Desde que se creó esta receta, ha sido solicitada en las fiestas familiares. Lo hago en lotes grandes para que la gente pueda llevarse un poco a casa. ¡Es de textura ligera y cremosa pero rica en sabor!
Información Nutricional
130
Kalorit
Carbohidratos 15% (2g)
Grasas 69% (4g)
Proteínas 15% (2g)
13 min
Correr
19 min
Bicicleta
47 min
Limpieza
Carbohidratos2g
Fibra dietética1.3g
Grasas4g
Saturadas2g
Proteínas2g
Sodio78mg
Colesterol19mg
Ingredientes
- 3 bolsas (12 onzas) de chispas de chocolate semidulce
- 1 paquete (11.5 onzas) de chispas de chocolate con leche
- ¾ taza de cafe
- ocho yemas de huevo
- 8 tazas de crema batida espesa
- ½ taza de azucar blanca
- dieciséis claras de huevo
- 1 pizza de sal
Receta
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1Derrita las chispas de chocolate semidulce y las chispas de chocolate con leche en una cacerola pesada a fuego muy bajo mientras revuelve. Revuelva el café en el chocolate derretido, retire del fuego y enfríe a temperatura ambiente.
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2Batir las yemas de huevo, una a la vez, en la mezcla de chocolate.
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3Bate la crema espesa con una batidora manual eléctrica en un tazón grande hasta que espese. Batir gradualmente el azúcar en la crema hasta que la mezcla esté rígida.
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4Bate las claras de huevo con la sal en un recipiente de vidrio o de metal aparte hasta que se formen picos rígidos; incorporar a la mezcla de crema. Tome aproximadamente 1/3 de la mezcla resultante y revuelva en la mezcla de chocolate. Raspe la mezcla restante de crema y huevo sobre la base de chocolate aligerada y mezcle suavemente; vierta en un tazón para servir o en tazas de postre individuales.
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5Enfríe en el refrigerador hasta que cuaje, aproximadamente 2 horas.
- Esta receta contiene huevos crudos. Recomendamos que las mujeres embarazadas, los niños pequeños, los ancianos y los enfermos no consuman huevo crudo. Obtenga más información sobre la seguridad de los huevos en nuestro artículo, Cómo hacer que sus huevos sean seguros.