Receta perfecta

Albóndigas de manzana Amish

Todas las recetas > Postres 17 de oct. de 2022 0:00

Estas albóndigas de manzana Amish son preparadas por nuestro mercado menonita local para la jornada de puertas abiertas anual de recolección de manzanas de la granja de frutas local.

Información Nutricional

749

Kalorit
Carbohidratos 59% (114.8g)
Grasas 39% (33.45g)
Proteínas 2% (3.75g)
1.2 h Correr
1.9 h Bicicleta
4.6 h Limpieza
Carbohidratos114.8g
Fibra dietética6.71g
Azúcares77.33g
Grasas33.45g
Saturadas12.32g
Polinsaturadas3.41g
Monoinsaturadas10g
Trans0.42g
Proteínas3.75g
Sodio272.57mg
Potasio224.17mg
Colesterol29.17mg
Vitamina A7.94%
Vitamina C10.22%
Calcio10.74%
Hierro6.53%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • Spray para cocinar
  • 6 manzanas medianas para hornear, peladas y sin corazon
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ⅔ taza de manteca
  • ½ taza de leche
  • 3 tazas de azucar moreno, divididas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 tazas de agua
  • ¼ taza de mantequilla
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Rocíe una fuente para hornear de 9x13 pulgadas con aceite en aerosol.
  • 2
    Coloque las manzanas a un lado en un baño de agua fría mientras prepara la masa.
  • 3
    Combine la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano. Agregue la manteca vegetal y córtela con una batidora de repostería o un tenedor hasta que se desmorone. Agregue la leche y revuelva hasta que la masa se junte.
  • 4
    Combine 1 taza de azúcar moreno y canela en otro tazón. Separe la masa en seis porciones iguales y extiéndala hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1/4 de pulgada. Coloque una manzana en el centro de cada porción de masa y rellene el centro con la mezcla de canela y azúcar. Envuelva cada manzana en masa y colóquela en el molde preparado.
  • 5
    Combine el azúcar moreno restante, el agua, la mantequilla y la nuez moscada en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Cocine hasta que el azúcar se disuelva y la mantequilla se derrita, aproximadamente 5 minutos. Vierta el almíbar sobre las albóndigas.
  • 6
    Hornee en el horno precalentado hasta que la masa esté dorada y las manzanas estén blandas, aproximadamente 40 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias