Receta perfecta

Alemán Lebkuchen

Todas las recetas > Postres 6 de oct. de 2022 13:36

Las lebkuchen son galletas navideñas tradicionales alemanas de jengibre endulzadas con miel y salpicadas de almendras y frutas confitadas. Se terminan con un simple glaseado de limón. Si lo prefieres, puedes cubrirlos con chocolate derretido.

Información Nutricional

112

Kalorit
Carbohidratos 0% (17.6g)
Grasas 0% (3.4g)
Proteínas 0% (0)
11 min Correr
17 min Bicicleta
41 min Limpieza
Carbohidratos17.6g
Fibra dietética1.1g
Azúcares11.9g
Grasas3.4g
Saturadas4g
Sodio50mg
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Ingredientes

  • ¾ taza de azúcar moreno
  • ½ taza de miel
  • una huevo
  • ½ taza de melaza oscura
  • 3 tazas de harina para todo uso tamizada
  • 1 ¼ cucharaditas de nuez moscada molida
  • 1 ¼ cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • ½ taza de cáscara de fruta mixta confitada, finalmente picada
  • una clara de huevo batida
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de ralladura de limón
  • 1 ½ tazas de azúcar glas tamizada

Receta

  • 1
    Bate el azúcar moreno, la miel y el huevo en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que quede suave; agregue la melaza. Combine la harina, la nuez moscada, la canela, el clavo, la pimienta de Jamaica y el bicarbonato de sodio en un recipiente aparte; revuelva en la mezcla de melaza para formar una masa pegajosa. Agregue las almendras y la cáscara de fruta confitada. Cubra la masa y enfríe durante la noche.
  • 2
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrase o cubra las bandejas para hornear galletas.
  • 3
    Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta un grosor de 1/4 de pulgada. Cortar en rectángulos de 2x3 pulgadas. Coloque las galletas a 1 1/2 pulgadas de distancia en bandejas para hornear preparadas.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, alrededor de 10 a 12 minutos.
  • 5
    Mientras se hornean las galletas, prepare el glaseado: mezcle la clara de huevo, el jugo de limón y la ralladura de limón en un tazón pequeño. Mezcle el azúcar glas hasta que quede suave. Cepille el glaseado sobre las galletas mientras aún están calientes.
  • 6
    Transfiera las galletas a una rejilla para que se enfríen y se asienten por completo antes de guardarlas en una sola capa en recipientes herméticos.
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