Receta perfecta
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Barras de s'mores con galletas Graham
Estas barras de s'mores en capas son una gran alternativa a los s'mores a la parrilla si no tienes una fogata presente.
Información Nutricional
130
Kalorit
Carbohidratos 69% (22g)
Grasas 28% (4g)
Proteínas 3% (1g)
13 min
Correr
19 min
Bicicleta
47 min
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética1g
Azúcares13g
Grasas4g
Saturadas2g
Proteínas1g
Sodio95mg
Calcio15%
Hierro10%
Ingredientes
- 2 ½ tazas de migas de galleta graham
- ½ taza de azucar blanca
- ½ taza de nueces picadas (Opcional)
- catorce galletas graham
- ⅓ taza de sirope de chocolate
- ⅔ taza de mantequilla derretida
- 2 tazas de malvaviscos en miniatura
- 2 tazas de chispas de chocolate pequeñas
Receta
-
1Precaliente el horno a 250 grados F (120 grados C).
-
2Mezcle las migas de galleta Graham y el azúcar en un tazón. Agregue la mantequilla derretida y revuelva hasta que se mezclen. Presione la mezcla en el fondo de un molde para hornear de 9x13 pulgadas en una capa uniforme.
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3Extienda las chispas de chocolate de manera uniforme sobre la mezcla de galletas Graham. Espolvorea las nueces sobre las chispas de chocolate.
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4Coloque 7 galletas Graham de manera uniforme en la sartén, luego vierta los mini malvaviscos encima de las galletas Graham en una capa uniforme. Coloque las galletas Graham restantes sobre los malvaviscos, luego rocíe el jarabe de chocolate encima.
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5Llevar al horno precalentado por 30 minutos. Dejar enfriar al menos 30 minutos antes de cortar y servir.
- Si lo desea, puede sustituir la mantequilla por margarina.