Receta perfecta

Biscotti de cerezas y almendras

Todas las recetas > Postres 2 de nov. de 2022 4:30

Por lo general, se sirve con vino de postre, este biscotti de cereza y almendras es perfecto con espresso o capuchino.

Información Nutricional

150

Kalorit
Carbohidratos 62% (26g)
Grasas 27% (5g)
Proteínas 12% (5g)
15 min Correr
23 min Bicicleta
55 min Limpieza
Carbohidratos26g
Fibra dietética4.4g
Grasas5g
Proteínas5g
Sodio85mg
Colesterol0mg
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Ingredientes

  • 3 cucharadas de azúcar blanca, dividida
  • ½ taza de licor de amaretto
  • una huevo batido
  • ¾ taza de almendras blanqueadas picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ¾ tazas de cerezas secas
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • ¼ taza de mantequilla, ablandada
  • 1 taza de azucar blanca
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Cubra 2 bandejas para hornear con papel pergamino.
  • 2
    Revuelva las cerezas secas y el licor de amaretto en una cacerola a fuego medio hasta que el amaretto hierva a fuego lento; escurrir, reservando 2 cucharadas del líquido para su uso posterior.
  • 3
    Tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal en una hoja de papel encerado. Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar en un tazón con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 2 minutos. Batir 3 huevos en la mezcla de mantequilla y azúcar, uno a la vez, mezclando cada huevo antes de agregar el siguiente. Revuelva el líquido de cereza reservado y el extracto de vainilla en los ingredientes húmedos.
  • 4
    Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar en un tazón con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 2 minutos. Batir 3 huevos en la mezcla de mantequilla y azúcar, uno a la vez, mezclando cada huevo antes de agregar el siguiente. Revuelva el líquido de cereza reservado y el extracto de vainilla en los ingredientes húmedos.
  • 5
    Revuelva la mezcla de harina en los ingredientes húmedos poco a poco para formar una masa suave. Doble suavemente las cerezas y las almendras en la masa. Voltee la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, divídala por la mitad y forme cada mitad en un tronco de 12 pulgadas de largo y 2 1/2 pulgadas de ancho. Presione suavemente los troncos con los dedos para aplanarlos a un grosor de 3/4 de pulgada. Transfiera los panes a las bandejas para hornear preparadas, cepille con huevo batido y espolvoree cada uno con 1 1/2 cucharadas de azúcar blanca.
  • 6
    Hornee en el horno precalentado hasta que los panes estén dorados, aproximadamente 35 minutos. Transfiera los panes a rejillas de alambre y enfríe durante 20 minutos. Usa un cuchillo afilado para cortar cada pan en diagonal en 16 pedazos. Transfiere los biscotti a bandejas para hornear. Reduzca el calor del horno a 300 grados F (150 grados C).
  • 7
    Hornee en el horno durante 8 minutos; Voltee los biscotti y hornee hasta que estén crujientes y ligeramente dorados, unos 8 minutos más.
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