Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Bizcocho Bundt De Manzana
Este es un buen pastel saludable, especialmente bueno para el otoño.
Información Nutricional
225
Kalorit
Carbohidratos 53% (23g)
Grasas 42% (8g)
Proteínas 5% (2g)
23 min
Correr
34 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética1g
Azúcares14g
Grasas8g
Saturadas1g
Proteínas2g
Sodio140mg
Colesterol30mg
Vitamina A0%
Vitamina C10%
Calcio10%
Hierro6%
Ingredientes
- 2 tazas de manzanas - peladas, sin corazón y cortadas en cubitos
- 1 cucharada de azucar blanca
- 1 cucharadita de canela molida
- 3 tazas de harina para todo uso
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 tazas de azucar blanca
- 1 taza de aceite vegetal
- ¼ taza de jugo de naranja
- 2 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- cuatro huevos
- 1 taza de nueces picadas
- ¼ taza de azúcar glas para espolvorear
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase y enharine un molde Bundt o tubo de 10 pulgadas. En un tazón mediano, combine las manzanas picadas, 1 cucharada de azúcar blanca y 1 cucharadita de canela; dejar de lado. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal; dejar de lado.
-
2En un tazón grande, combine 2 tazas de azúcar blanca, aceite, jugo de naranja, vainilla y huevos. Batir a alta velocidad hasta que quede suave. Agregue la mezcla de harina. Incorpore las nueces picadas.
-
3Vierta 1/3 de la masa en el molde preparado. Espolvorea con la mitad de la mezcla de manzana. Alterna capas de masa y relleno, terminando con masa.
-
4Hornee en horno precalentado durante 55 a 60 minutos, o hasta que la parte superior salte hacia atrás cuando se toque ligeramente. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, luego desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo. Espolvorear con azúcar glas.