Receta perfecta
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Bizcocho De Ponche De Huevo
Un suntuoso bizcocho navideño con un sabor del Noroeste. ¡Excelente para buffets navideños o jornadas de puertas abiertas!
Información Nutricional
461
Kalorit
Carbohidratos 51% (58.6g)
Grasas 44% (22.84g)
Proteínas 5% (5.69g)
47 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.8 h
Limpieza
Carbohidratos58.6g
Fibra dietética0.55g
Azúcares43.03g
Grasas22.84g
Saturadas14.03g
Polinsaturadas1.12g
Monoinsaturadas6.11g
Trans0.8g
Proteínas5.69g
Sodio477.11mg
Potasio118.68mg
Colesterol118.91mg
Vitamina A15.18%
Vitamina C1.21%
Calcio11.31%
Hierro7.28%
Ingredientes
- ¼ taza de arándanos secos
- ¼ taza de cerezas secas picadas
- ¼ taza de arándanos secos
- 2 cucharadas de brandy
- 3 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de sal
- ⅛ cucharadita de nuez moscada recién rallada
- 1 taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 2 tazas de azucar blanca
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de ponche de huevo
- 2 cucharadas de brandy
- 2 cucharadas de agua
- ¾ taza de azucar blanca
Receta
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1En un tazón pequeño, combine los arándanos secos, las cerezas secas, los arándanos secos y 2 cucharadas de brandy. Remoja durante 15 minutos.
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2Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrase y enharine un molde tubular de 10 pulgadas o un molde Bundt. Tamiza la harina, el polvo de hornear, la sal y la nuez moscada; dejar de lado.
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3En un tazón grande, mezcle la mantequilla y 2 tazas de azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Batir los huevos uno a la vez, luego agregar la vainilla. Batir la mezcla de harina alternativamente con el ponche de huevo, mezclando solo hasta que se incorpore. Incorpore la mezcla de frutas empapada. Extienda la masa en el molde preparado.
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4Hornee en el horno precalentado durante 55 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y luego desmoldar sobre una rejilla.
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5En un tazón pequeño, mezcle el brandy, el agua y 3/4 taza de azúcar. Con una brocha de repostería, cepille toda la superficie del pastel con glaseado. Enfriar completamente antes de servir.