Receta perfecta
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Bocados poderosos sin hornear
Aperitivos deliciosos y abundantes de los que me habló mi amiga Danielle. ¡No puedo tener suficiente de estos! Nada procesado y repleto de nutrición. Los tomé en un vuelo de 5 horas y me mantuvieron satisfecho. Además, mi madre sigue una dieta contra el cáncer sin alimentos procesados y estos son un salvavidas para los días en que no se siente lo suficientemente bien como para tomar jugo y cocinar. Guarde las picaduras en el refrigerador o congelador.
Información Nutricional
125
Kalorit
Carbohidratos 20% (7g)
Grasas 65% (10g)
Proteínas 14% (5g)
12 min
Correr
19 min
Bicicleta
46 min
Limpieza
Carbohidratos7g
Fibra dietética0g
Azúcares3g
Grasas10g
Saturadas6g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio150mg
Potasio98mg
Colesterol0mg
Ingredientes
- ½ taza de mantequilla de almendras
- ⅓ taza de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla, o más al gusto
- 1 taza de avena arrollada
- 1 taza de coco rallado sin azúcar
- ½ taza de chispas de chocolate
- ½ taza de semillas de cacao
- sal marina al gusto
Receta
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1Mezcle la mantequilla de almendras, la miel y el extracto de vainilla en un tazón hasta que quede suave. Revuelva la avena, el coco, las chispas de chocolate, las semillas de cacao y la sal marina en la mezcla de mantequilla de almendras hasta que estén bien combinados; refrigere por 30 minutos.
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2Enrolle la mezcla en bolas con las manos.
- Se puede usar cualquier mantequilla de nueces en lugar de la mantequilla de almendras. Sustituya la miel por néctar de agave o cualquier otro edulcorante natural.
- Sustituya las chispas de chocolate por cerezas secas sin azúcar o frutas secas. Sustituya las semillas de cacao por semillas de lino molidas o semillas de chía.