Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Brochetas de chocolate
Galleta crujiente de chocolate.
Información Nutricional
270
Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 44% (12g)
Proteínas 54% (33g)
27 min
Correr
41 min
Bicicleta
1.6 h
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares1g
Grasas12g
Saturadas4.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0.3g
Proteínas33g
Sodio610mg
Potasio0mg
Colesterol70mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 2 tazas de chispas de chocolate semidulce
- 1 ⅔ tazas de harina para todo uso
- 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla, ablandada
- ½ taza de azúcar blanca
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ taza de jarabe de maíz
- una huevo
Receta
-
1Derrita las chispas de chocolate al fuego y deje enfriar. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado. Con una batidora eléctrica a velocidad media-baja, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. Agregue la vainilla, el jarabe de maíz y el huevo y continúe batiendo hasta que estén bien combinados. Reduzca la velocidad de la batidora a baja y agregue el chocolate derretido. Agregue la mezcla de harina y continúe batiendo hasta que esté bien combinado.
-
2Refrigere hasta que esté firme, unos 30 minutos.
-
3Forme la masa en bolas de aproximadamente 1 pulgada y pásela por azúcar adicional. Coloque en bandejas para hornear sin engrasar con una separación de aproximadamente 1 pulgada. Hornee a 350 grados F (175 grados C) hasta que los bordes estén ligeramente dorados, de 10 a 15 minutos. Deje reposar en bandejas para hornear 1 minuto antes de retirar a rejillas para enfriar.