Receta perfecta

Brochetas de chocolate

Todas las recetas > Postres 28 de oct. de 2022 1:30

Galleta crujiente de chocolate.

Información Nutricional

270

Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 44% (12g)
Proteínas 54% (33g)
27 min Correr
41 min Bicicleta
1.6 h Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares1g
Grasas12g
Saturadas4.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0.3g
Proteínas33g
Sodio610mg
Potasio0mg
Colesterol70mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 2 tazas de chispas de chocolate semidulce
  • 1 ⅔ tazas de harina para todo uso
  • 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ taza de mantequilla, ablandada
  • ½ taza de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ taza de jarabe de maíz
  • una huevo

Receta

  • 1
    Derrita las chispas de chocolate al fuego y deje enfriar. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado. Con una batidora eléctrica a velocidad media-baja, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. Agregue la vainilla, el jarabe de maíz y el huevo y continúe batiendo hasta que estén bien combinados. Reduzca la velocidad de la batidora a baja y agregue el chocolate derretido. Agregue la mezcla de harina y continúe batiendo hasta que esté bien combinado.
  • 2
    Refrigere hasta que esté firme, unos 30 minutos.
  • 3
    Forme la masa en bolas de aproximadamente 1 pulgada y pásela por azúcar adicional. Coloque en bandejas para hornear sin engrasar con una separación de aproximadamente 1 pulgada. Hornee a 350 grados F (175 grados C) hasta que los bordes estén ligeramente dorados, de 10 a 15 minutos. Deje reposar en bandejas para hornear 1 minuto antes de retirar a rejillas para enfriar.
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