Receta perfecta
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Brownies con trozos de menta y chocolate
Una variación de un postre clásico. Estos brownies de menta y chocolate salen perfectos cada vez, y la gente se volverá loca por el sutil toque de menta y los trozos de chocolate que morderán. ¡Son un placer garantizado para la multitud!
Información Nutricional
510
Kalorit
Carbohidratos 55% (74.1g)
Grasas 42% (25.1g)
Proteínas 3% (3.7g)
52 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.1 h
Limpieza
Carbohidratos74.1g
Fibra dietética3.4g
Azúcares66.8g
Grasas25.1g
Saturadas8.5g
Proteínas3.7g
Sodio67mg
Potasio270mg
Colesterol51mg
Vitamina A2%
Vitamina C4%
Calcio0%
Hierro10%
Ingredientes
- ¾ taza de harina para todo uso sin tamizar
- ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- ¾ taza de azucar blanca
- ⅓ taza de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de extracto de menta
- 2 huevos grandes
- 12 (1 onza) cuadrados de chocolate semidulce, cortados en trozos de 1/2 pulgada
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrase un molde para hornear cuadrado de 9 pulgadas.
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2Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.
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3Combine el azúcar, la mantequilla y el agua en una olla a fuego medio; llevar a hervir. Retire inmediatamente del fuego y agregue la mitad del chocolate semiamargo, el extracto de vainilla y el extracto de menta. Revuelva hasta que quede suave y el chocolate se haya derretido. Transfiera a un tazón grande y deje que se enfríe durante 10 minutos.
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4Agregue los huevos, 1 a la vez, a la mezcla de chocolate, batiendo bien después de cada adición. Agregue gradualmente la mezcla de harina y mezcle hasta que quede suave. Incorpora el chocolate restante. Extienda la masa en el molde para hornear preparado.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior esté seca y los bordes hayan comenzado a separarse de los lados de la fuente, aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar completamente antes de rebanar.