Receta perfecta

Brownies con trozos de menta y chocolate

Todas las recetas > Postres 14 de oct. de 2022 19:30

Una variación de un postre clásico. Estos brownies de menta y chocolate salen perfectos cada vez, y la gente se volverá loca por el sutil toque de menta y los trozos de chocolate que morderán. ¡Son un placer garantizado para la multitud!

Información Nutricional

510

Kalorit
Carbohidratos 55% (74.1g)
Grasas 42% (25.1g)
Proteínas 3% (3.7g)
52 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.1 h Limpieza
Carbohidratos74.1g
Fibra dietética3.4g
Azúcares66.8g
Grasas25.1g
Saturadas8.5g
Proteínas3.7g
Sodio67mg
Potasio270mg
Colesterol51mg
Vitamina A2%
Vitamina C4%
Calcio0%
Hierro10%
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Ingredientes

  • ¾ taza de harina para todo uso sin tamizar
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ taza de azucar blanca
  • ⅓ taza de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de menta
  • 2 huevos grandes
  • 12 (1 onza) cuadrados de chocolate semidulce, cortados en trozos de 1/2 pulgada

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrase un molde para hornear cuadrado de 9 pulgadas.
  • 2
    Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.
  • 3
    Combine el azúcar, la mantequilla y el agua en una olla a fuego medio; llevar a hervir. Retire inmediatamente del fuego y agregue la mitad del chocolate semiamargo, el extracto de vainilla y el extracto de menta. Revuelva hasta que quede suave y el chocolate se haya derretido. Transfiera a un tazón grande y deje que se enfríe durante 10 minutos.
  • 4
    Agregue los huevos, 1 a la vez, a la mezcla de chocolate, batiendo bien después de cada adición. Agregue gradualmente la mezcla de harina y mezcle hasta que quede suave. Incorpora el chocolate restante. Extienda la masa en el molde para hornear preparado.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior esté seca y los bordes hayan comenzado a separarse de los lados de la fuente, aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar completamente antes de rebanar.
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