Receta perfecta
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Brownies de dulce de cinta de la feria estatal
¡Hazte a un lado de los brownies en caja! Brownies de chocolate con una corteza brillante y crujiente y un ingrediente sorpresa, puré de plátano, que agrega solo un toque de delicioso sabor. ¡Estos brownies ganaron el tercer lugar en la feria estatal de Minnesota 2009 y son fáciles de hacer!
Información Nutricional
230
Kalorit
Carbohidratos 46% (25g)
Grasas 45% (11g)
Proteínas 9% (5g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos25g
Fibra dietética0g
Azúcares7g
Grasas11g
Saturadas3.5g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio430mg
Colesterol20mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio2%
Hierro6%
Ingredientes
- Spray para cocinar
- ¾ taza de harina para todo uso tamizada
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pizza de sal
- 6 cucharadas de mantequilla salada
- 5 onzas de semidulce de chocolate
- 1 onza de chocolate amargo
- 1 taza de azucar morena clara empaquetada
- 2 huevos, ligeramente batidos
- ½ platano grande, machacado
- ½ taza de nueces tostadas picadas
- ½ taza de chispas de chocolate semidulce
Receta
-
1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Rocíe el fondo de un molde para hornear de metal de 8x8 pulgadas con aceite en aerosol.
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2Mezcle la harina, el cacao y 1/4 de cucharadita más una pizca de sal en un tazón y reserve.
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3Derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego lento. Agregue chocolate semidulce y agridulce a la mantequilla derretida y revuelva hasta que quede suave. Retírelo del calor; dejar reposar de 2 a 3 minutos.
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4Mientras tanto, mezcle el azúcar morena, los huevos y el plátano a mano hasta que se combinen, aproximadamente 1 minuto. Agregue la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de plátano y revuelva bien, aproximadamente 1 minuto más. Mezcle la mezcla de harina lentamente con el chocolate, revolviendo lo suficiente para combinar. Dobla las nueces y las chispas de chocolate. Extienda la masa en el molde preparado.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga con migas húmedas, de 35 a 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar en la fuente sobre una rejilla durante al menos 2 horas antes de cortar.
- Si lo desea, puede sustituir el chocolate por 3/4 de taza de chips semidulces y 1/4 de taza de chips agridulces.
- Puede sustituir las nueces por nueces y las chispas de chocolate agridulce por semidulce, si lo desea.
- Si usa solo chocolate amargo, o más amargo que semi, no obtendrá la corteza brillante y crujiente. El secreto para una corteza brillante es tener una proporción más alta de azúcar y grasa. El chocolate amargo y sin azúcar tienen más grasa.
- Cortar con un cuchillo de plástico cuando esté frío. Los brownies no se pegan al plástico por alguna razón. Los bordes pueden ser más duros, así que empieza con un cuchillo normal.