Receta perfecta

Brownies de dulce de cinta de la feria estatal

Todas las recetas > Postres 6 de oct. de 2022 14:01

¡Hazte a un lado de los brownies en caja! Brownies de chocolate con una corteza brillante y crujiente y un ingrediente sorpresa, puré de plátano, que agrega solo un toque de delicioso sabor. ¡Estos brownies ganaron el tercer lugar en la feria estatal de Minnesota 2009 y son fáciles de hacer!

Información Nutricional

230

Kalorit
Carbohidratos 46% (25g)
Grasas 45% (11g)
Proteínas 9% (5g)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos25g
Fibra dietética0g
Azúcares7g
Grasas11g
Saturadas3.5g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio430mg
Colesterol20mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio2%
Hierro6%
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Ingredientes

  • Spray para cocinar
  • ¾ taza de harina para todo uso tamizada
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pizza de sal
  • 6 cucharadas de mantequilla salada
  • 5 onzas de semidulce de chocolate
  • 1 onza de chocolate amargo
  • 1 taza de azucar morena clara empaquetada
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • ½ platano grande, machacado
  • ½ taza de nueces tostadas picadas
  • ½ taza de chispas de chocolate semidulce

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Rocíe el fondo de un molde para hornear de metal de 8x8 pulgadas con aceite en aerosol.
  • 2
    Mezcle la harina, el cacao y 1/4 de cucharadita más una pizca de sal en un tazón y reserve.
  • 3
    Derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego lento. Agregue chocolate semidulce y agridulce a la mantequilla derretida y revuelva hasta que quede suave. Retírelo del calor; dejar reposar de 2 a 3 minutos.
  • 4
    Mientras tanto, mezcle el azúcar morena, los huevos y el plátano a mano hasta que se combinen, aproximadamente 1 minuto. Agregue la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de plátano y revuelva bien, aproximadamente 1 minuto más. Mezcle la mezcla de harina lentamente con el chocolate, revolviendo lo suficiente para combinar. Dobla las nueces y las chispas de chocolate. Extienda la masa en el molde preparado.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga con migas húmedas, de 35 a 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar en la fuente sobre una rejilla durante al menos 2 horas antes de cortar.
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