Receta perfecta

Budín de ruibarbo de la tía Emily

Todas las recetas > Postres 25 de oct. de 2022 23:30

¡Me encanta el ruibarbo cultivado en mi propio patio trasero! Esta receta proviene de mi tía abuela Emily. Es una delicia y se sirve mejor caliente con helado o Cool Whip®. Se puede doblar fácilmente y hornear en un molde de 9x13 pulgadas.

Información Nutricional

80

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 100% (4g)
Proteínas 0% (0)
8 min Correr
12 min Bicicleta
29 min Limpieza
Carbohidratos0g
Grasas4g
Proteínas0g
Sodio35mg
Colesterol10mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¾ taza de azucar blanca
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ taza de leche
  • 2 tazas de ruibarbo picado
  • 1 taza de azucar morena envasada
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • ¾ taza de agua hirviendo

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas.
  • 2
    En un tazón mediano, mezcle el azúcar blanco, la harina y el polvo de hornear. Agregue la leche hasta que se mezcle, luego agregue el ruibarbo. Verter en la fuente para hornear preparada y extender en una capa uniforme. En un recipiente aparte, mezcle el azúcar moreno, la mantequilla y el agua hirviendo hasta que la mantequilla se haya derretido. Vierta sobre el pastel en el molde.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio, de 45 a 50 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias