Receta perfecta
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Budín de ruibarbo de la tía Emily
¡Me encanta el ruibarbo cultivado en mi propio patio trasero! Esta receta proviene de mi tía abuela Emily. Es una delicia y se sirve mejor caliente con helado o Cool Whip®. Se puede doblar fácilmente y hornear en un molde de 9x13 pulgadas.
Información Nutricional
80
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 100% (4g)
Proteínas 0% (0)
8 min
Correr
12 min
Bicicleta
29 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Grasas4g
Proteínas0g
Sodio35mg
Colesterol10mg
Ingredientes
- ¾ taza de azucar blanca
- 1 taza de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ taza de leche
- 2 tazas de ruibarbo picado
- 1 taza de azucar morena envasada
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- ¾ taza de agua hirviendo
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas.
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2En un tazón mediano, mezcle el azúcar blanco, la harina y el polvo de hornear. Agregue la leche hasta que se mezcle, luego agregue el ruibarbo. Verter en la fuente para hornear preparada y extender en una capa uniforme. En un recipiente aparte, mezcle el azúcar moreno, la mantequilla y el agua hirviendo hasta que la mantequilla se haya derretido. Vierta sobre el pastel en el molde.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio, de 45 a 50 minutos.