Receta perfecta

Bundt Cake de caramelo y manzana

Todas las recetas > Postres 8 de may. de 2024 22:26

¡Este pastel Bundt es la comida reconfortante otoñal en su máxima expresión! Un postre de exhibición con su hermoso color ámbar. Las manzanas duras y ácidas funcionan mejor, pero puede usar las sobras que estén en el refrigerador y que necesite usar. Espolvoree con azúcar en polvo antes de rebanar, si lo desea.

Información Nutricional

225

Kalorit
Carbohidratos 53% (23g)
Grasas 42% (8g)
Proteínas 5% (2g)
23 min Correr
34 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética1g
Azúcares14g
Grasas8g
Saturadas1g
Proteínas2g
Sodio140mg
Colesterol30mg
Vitamina A0%
Vitamina C10%
Calcio10%
Hierro6%
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Ingredientes

  • 1 taza de crema agria
  • ½ taza de agua
  • 3 huevos grandes
  • 2 tazas de manzanas peladas y picadas
  • 1 paquete (3.4 onzas) de mezcla instantánea para pudín de caramelo
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • ½ taza de azúcar moreno
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 paquete (15.25 onzas) de mezcla para pastel amarillo

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina un molde Bundt® de 10 pulgadas.
  • 2
    Mezcle las manzanas, la canela, el azúcar moreno y la nuez moscada en un tazón.
  • 3
    Combine la mezcla para pastel, la mezcla para pudín, la crema agria, el agua, el aceite vegetal y los huevos en un tazón grande para mezclar. Mezcle a baja velocidad con una batidora eléctrica hasta que esté completamente mezclado, de 1 a 2 minutos. Vierta 2/3 de la masa en el molde preparado.
  • 4
    Escurra y deseche los jugos acumulados de la mezcla de manzana. Esparza las manzanas sobre la masa en la sartén, luego vierta la masa restante sobre la parte superior. Alise con una espátula para cubrir las manzanas por completo.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior esté seca y salte hacia atrás cuando se toque con firmeza, de 55 a 60 minutos.
  • 6
    Retire del horno y enfríe sobre una rejilla de alambre durante 15 a 20 minutos. Pasa un cuchillo de mesa por los bordes para aflojar. Invierta con cuidado sobre un plato para servir o una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo antes de servir.
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