Receta perfecta
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Carrete de galletas de azúcar
Esta es una galleta elegante que utiliza un carrete de hilo para presionar un diseño floral en la parte superior. ¡Consigue siempre críticas favorables! Simplemente despegue el papel de un extremo de un carrete de hilo.
Información Nutricional
190
Kalorit
Carbohidratos 61% (29g)
Grasas 33% (7g)
Proteínas 6% (3g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos29g
Fibra dietética0g
Azúcares16g
Grasas7g
Saturadas3.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0.2g
Proteínas3g
Sodio95mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A4%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro6%
Ingredientes
- 1 taza de margarina
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 taza de azucar blanca
- 1 taza de azúcar glas
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de azucar blanca para decorar
Receta
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1En un tazón grande, mezcle la margarina, el aceite, el azúcar blanca y el azúcar glas hasta que quede suave. Batir los huevos, uno a la vez y luego agregar la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato de sodio, la crema de tártaro y la sal; revuelva en la mezcla de azúcar hasta que se mezclen. Cubra y enfríe la masa durante al menos 3 horas o toda la noche.
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2Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase las bandejas para hornear galletas. Enrolle la masa fría en bolas del tamaño de una nuez y haga rodar las bolas en el azúcar restante. Colóquelos a 2 pulgadas de distancia en las bandejas para hornear galletas. Presione en cada bola con el extremo abierto de un carrete de hilo de plástico. Sumerja el carrete en el azúcar entre cada galleta para evitar problemas de adherencia.
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3Hornee durante 8 a 10 minutos en el horno precalentado. No hornees demasiado o perderás el delicado sabor. ¡Disfrutar!