Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Cerezas Bing bañadas en chocolate
Cerezas Bing dulces frescas, infundidas con vainilla y bañadas en chocolate negro. Es mejor si se come fresco, pero se puede congelar durante semanas en una lata tapada.
Información Nutricional
17
Kalorit
Carbohidratos 90% (4.5g)
Grasas 4% (0.1g)
Proteínas 6% (0.3g)
1 h
Correr
2 min
Bicicleta
6 min
Limpieza
Carbohidratos4.5g
Fibra dietética0.6g
Grasas0.1g
Proteínas0.3g
Sodio0mg
Colesterol0mg
Ingredientes
- 1 taza de azucar blanca
- 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- 8 onzas de semidulce de chocolate, picado
- 24 Bing cerezas con tallos
Receta
-
1Vierta el azúcar en un plato poco profundo. Deje caer dos gotas de vainilla a la vez en el plato en 24 lugares separados para formar terrones de azúcar de vainilla. Ponga a un lado para permitir que los grumos se endurezcan.
-
2Deshuesar las cerezas con cuidado desde el fondo. Yo uso una pequeña herramienta dental curva. Asegúrate de que el tallo permanezca intacto.
-
3Cuando los terrones de azúcar se hayan endurecido, insértelos en las cerezas donde estaban los huesos; dejar de lado. Derrita el chocolate en el microondas, revolviendo cada 30 segundos hasta que se derrita y quede suave.
-
4Sostenga las cerezas por el tallo y sumérjalas en el chocolate dejando la parte superior descubierta. Coloque sobre papel encerado para que se seque. Refrigere durante la noche para permitir que los terrones de azúcar se disuelvan.