Receta perfecta

Cerezas Bing bañadas en chocolate

Todas las recetas > Postres 18 de oct. de 2022 20:00

Cerezas Bing dulces frescas, infundidas con vainilla y bañadas en chocolate negro. Es mejor si se come fresco, pero se puede congelar durante semanas en una lata tapada.

Información Nutricional

17

Kalorit
Carbohidratos 90% (4.5g)
Grasas 4% (0.1g)
Proteínas 6% (0.3g)
1 h Correr
2 min Bicicleta
6 min Limpieza
Carbohidratos4.5g
Fibra dietética0.6g
Grasas0.1g
Proteínas0.3g
Sodio0mg
Colesterol0mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de azucar blanca
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • 8 onzas de semidulce de chocolate, picado
  • 24 Bing cerezas con tallos

Receta

  • 1
    Vierta el azúcar en un plato poco profundo. Deje caer dos gotas de vainilla a la vez en el plato en 24 lugares separados para formar terrones de azúcar de vainilla. Ponga a un lado para permitir que los grumos se endurezcan.
  • 2
    Deshuesar las cerezas con cuidado desde el fondo. Yo uso una pequeña herramienta dental curva. Asegúrate de que el tallo permanezca intacto.
  • 3
    Cuando los terrones de azúcar se hayan endurecido, insértelos en las cerezas donde estaban los huesos; dejar de lado. Derrita el chocolate en el microondas, revolviendo cada 30 segundos hasta que se derrita y quede suave.
  • 4
    Sostenga las cerezas por el tallo y sumérjalas en el chocolate dejando la parte superior descubierta. Coloque sobre papel encerado para que se seque. Refrigere durante la noche para permitir que los terrones de azúcar se disuelvan.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias