Receta perfecta

Cómo hacer pastel de queso con calabaza

Todas las recetas > Postres 31 de oct. de 2022 0:00

¡Estamos combinando el postre a base de queso favorito de Estados Unidos con la calabaza favorita de Estados Unidos! (¡Lo siento, pepinos!) Hay muchos ingredientes, pero la buena noticia es que es muy fácil de hacer. Sirva con una cucharada de crema batida y una pizca de semillas de calabaza tostadas.

Información Nutricional

394

Kalorit
Carbohidratos 17% (14.2g)
Grasas 56% (20.9g)
Proteínas 27% (22.6g)
40 min Correr
1 h Bicicleta
2.4 h Limpieza
Carbohidratos14.2g
Fibra dietética2.3g
Azúcares8.6g
Grasas20.9g
Saturadas8.8g
Proteínas22.6g
Sodio935mg
Potasio735mg
Colesterol84mg
Vitamina A45%
Vitamina C25%
Calcio18%
Hierro36%
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Ingredientes

  • 2 tazas de migas de galleta de jengibre
  • ½ taza de azucar moreno
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • ¼ taza de mantequilla, derretida
  • una yema
  • aceite de canola en aerosol para cocinar
  • 4 paquetes (8 onzas) de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza de azucar morena envasada
  • ½ taza de azucar blanca
  • 2 latas (15 onzas) de puro puro de calabaza
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de whisky bourbon
  • ¼ taza de harina para todo uso
  • cuatro huevos grandes
  • 2 yemas de huevo grande

Receta

  • 1
    Revuelva las migas de jengibre, 1/2 taza de azúcar morena, 3 cucharadas de harina y la mantequilla derretida en un tazón hasta que la mezcla parezca arena. Revuelva 1 yema de huevo en las migas hasta que esté bien combinado y la mezcla de la corteza mantenga su forma cuando se presione.
  • 2
    Mueva una rejilla a la posición central en el horno. Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
  • 3
    Rocíe un molde desarmable de 10 pulgadas con aceite en aerosol, esparza las migas en el molde y presione las migas en una costra firme que suba aproximadamente 1 pulgada por los lados del molde. Coloque el molde sobre una hoja gruesa de papel de aluminio y lleve el papel aluminio por los lados del molde hasta el borde, arrugándolo cerca del molde y formando una barrera para evitar que el agua se filtre en el pastel de queso. Coloque el papel de aluminio y el molde desmontable en una asadera grande.
  • 4
    Coloque el queso crema, 1 taza de azúcar morena y azúcar blanca en el recipiente de trabajo de una batidora de pie grande equipada con un accesorio de paleta; mezcle a baja velocidad hasta que quede suave, aproximadamente 1 minuto. Aumente la velocidad a alta y mezcle hasta que esté suave y esponjoso, aproximadamente 3 minutos más.
  • 5
    Coloque el puré de calabaza en un tazón grande para mezclar separado; agregue la canela, el jengibre, la nuez moscada, la pimienta de Jamaica, la sal, el extracto de vainilla y el whisky bourbon hasta que se combinen. Batir 1/4 taza de harina en la mezcla de calabaza, seguido de los huevos y las yemas. Batir la mezcla de queso crema en la mezcla de calabaza hasta que el relleno esté completamente suave y sin grumos. Vierta el relleno en la corteza; use una espátula para sacudir ligera y rápidamente el relleno en el centro de la tarta de queso para ayudar a eliminar las burbujas.
  • 6
    Coloque con cuidado el pastel de queso en la asadera sobre la rejilla central del horno y llene la asadera con suficiente agua muy caliente (casi hirviendo) para llegar a la mitad del costado de la fuente desmontable.
  • 7
    Hornee hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro del relleno indique 155 a 160 grados F (70 grados C), aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Verifique la temperatura después de 1 1/2 horas. El relleno aún estará ligeramente ondulado en el centro.
  • 8
    Apague el fuego del horno y abra la puerta del horno durante unos segundos para dejar salir la mayor parte del aire caliente. Use un cuchillo delgado para separar el borde del pastel de queso del interior del molde para ayudar a evitar que se agriete. Cierre la puerta del horno casi por completo, dejando una pequeña abertura (aproximadamente 1 pulgada) para liberar calor adicional. Deje que el cheesecake se enfríe en el horno tibio durante 1 hora para que termine de fraguar. Retire el cheesecake del baño de agua y deje enfriar a temperatura ambiente en un mostrador, de 2 a 3 horas más. Cubra la tarta de queso con papel de aluminio y refrigere hasta que esté completamente fría, al menos 3 horas, pero preferiblemente durante la noche.
  • 9
    Use una toalla de papel doblada para eliminar la humedad que se haya formado en la parte superior de la tarta de queso antes de soltar y levantar con cuidado el molde de la tarta de queso.
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