Receta perfecta

Créme brulée clásico

Todas las recetas > Postres 9 de may. de 2024 0:00

Esta es la receta clásica de creme brulee. Servir con bayas frescas.

Información Nutricional

256

Kalorit
Carbohidratos 32% (20.1g)
Grasas 65% (18.4g)
Proteínas 4% (2.3g)
26 min Correr
39 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos20.1g
Azúcares17.9g
Grasas18.4g
Saturadas11.3g
Proteínas2.3g
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Ingredientes

  • ⅓ taza de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 yemas de huevo grandes
  • 5 cucharaditas de azúcar blanca
  • ¾ taza de crema espesa

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Prepara un poco de agua hirviendo.
  • 2
    Combine la crema y 5 cucharaditas de azúcar en una cacerola a fuego medio. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que aparezcan pequeñas burbujas alrededor de los bordes de la sartén, de 5 a 6 minutos. Sáquelo del fuego y apártelo.
  • 3
    Bate las yemas de huevo y la vainilla en un bol hasta que quede suave y ligera. Vierta la mezcla de crema caliente en las yemas de huevo, poco a poco, y bata continuamente hasta que esté bien mezclado. Colar la mezcla a través de un colador fino en un bol. Divida uniformemente entre cuatro moldes de 3 onzas.
  • 4
    Coloque los moldes en una bandeja para hornear y colóquelos en el estante del medio del horno precalentado. Vierta agua hirviendo en la fuente para hornear hasta la mitad de los lados de los moldes. Cubra la sartén sin apretar con papel de aluminio.
  • 5
    Hornee hasta que la crema esté cuajada y se mueva cuando la agite suavemente, aproximadamente 25 minutos. Retire con cuidado del horno y deje enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 30 minutos. Transfiera al refrigerador para que se enfríe durante 2 a 3 horas, o toda la noche.
  • 6
    Espolvorea el azúcar restante uniformemente sobre la parte superior de las natillas enfriadas. Con un soplete de cocina, mueva la llama continuamente con movimientos circulares sobre la superficie de cada molde, hasta que el azúcar se derrita y se dore y burbujee. Servir inmediatamente.
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