Receta perfecta
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Créme brulée clásico
Esta es la receta clásica de creme brulee. Servir con bayas frescas.
Información Nutricional
256
Kalorit
Carbohidratos 32% (20.1g)
Grasas 65% (18.4g)
Proteínas 4% (2.3g)
26 min
Correr
39 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos20.1g
Azúcares17.9g
Grasas18.4g
Saturadas11.3g
Proteínas2.3g
Ingredientes
- ⅓ taza de azúcar blanca
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 yemas de huevo grandes
- 5 cucharaditas de azúcar blanca
- ¾ taza de crema espesa
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Prepara un poco de agua hirviendo.
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2Combine la crema y 5 cucharaditas de azúcar en una cacerola a fuego medio. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que aparezcan pequeñas burbujas alrededor de los bordes de la sartén, de 5 a 6 minutos. Sáquelo del fuego y apártelo.
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3Bate las yemas de huevo y la vainilla en un bol hasta que quede suave y ligera. Vierta la mezcla de crema caliente en las yemas de huevo, poco a poco, y bata continuamente hasta que esté bien mezclado. Colar la mezcla a través de un colador fino en un bol. Divida uniformemente entre cuatro moldes de 3 onzas.
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4Coloque los moldes en una bandeja para hornear y colóquelos en el estante del medio del horno precalentado. Vierta agua hirviendo en la fuente para hornear hasta la mitad de los lados de los moldes. Cubra la sartén sin apretar con papel de aluminio.
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5Hornee hasta que la crema esté cuajada y se mueva cuando la agite suavemente, aproximadamente 25 minutos. Retire con cuidado del horno y deje enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 30 minutos. Transfiera al refrigerador para que se enfríe durante 2 a 3 horas, o toda la noche.
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6Espolvorea el azúcar restante uniformemente sobre la parte superior de las natillas enfriadas. Con un soplete de cocina, mueva la llama continuamente con movimientos circulares sobre la superficie de cada molde, hasta que el azúcar se derrita y se dore y burbujee. Servir inmediatamente.
- Puede usar el asador en lugar de un soplete de cocina, solo vigile las natillas ya que el azúcar se quemará rápidamente.