Receta perfecta
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Crujiente de arándano americano clásico
¡Un clásico americano rojo, blanco y azul! Sirva con helado, si lo desea.
Información Nutricional
489
Kalorit
Carbohidratos 54% (65g)
Grasas 43% (23g)
Proteínas 4% (4.6g)
50 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
3 h
Limpieza
Carbohidratos65g
Fibra dietética2.3g
Azúcares43g
Grasas23g
Saturadas12g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas4.6g
Sodio0.58mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- ¾ taza de azúcar moreno
- ½ taza de mantequilla fría, cortada en cubitos
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de azucar blanca
- ¼ taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de tapioca instantanea
- 1 cucharadita de canela
- 6 tazas de arandanos frescos
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
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2Combine la harina, el azúcar moreno, la mantequilla y la sal en un procesador de alimentos; mezcla de legumbres en migas gruesas.
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3Revuelva el azúcar, el jugo de naranja, la tapioca y la canela en un tazón; agregue los arándanos y revuelva para cubrir completamente. Coloque la mezcla de arándanos en una fuente grande para hornear. Espolvorea las migas sobre los arándanos.
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4Hornee en horno precalentado hasta que la cobertura esté dorada y el relleno burbujee, aproximadamente 40 minutos.