Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Crujiente de durazno de mamá
Mi mamá y yo a menudo hacíamos este delicioso y fácil melocotón crujiente usando sus melocotones enlatados en casa cuando yo era pequeño.
Información Nutricional
238
Kalorit
Carbohidratos 51% (30.5g)
Grasas 46% (12.2g)
Proteínas 4% (2.3g)
24 min
Correr
36 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos30.5g
Fibra dietética1.4g
Azúcares17.4g
Grasas12.2g
Saturadas1.4g
Proteínas2.3g
Sodio162mg
Potasio89mg
Colesterol31mg
Vitamina A7%
Vitamina C46%
Calcio4%
Hierro10%
Ingredientes
- 4 tazas de duraznos frescos en rodajas
- ½ taza de harina para todo uso
- ½ taza de azúcar moreno
- ½ taza de mantequilla fría
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de avena arrollada
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
2Coloque los duraznos en rodajas de manera uniforme en una fuente para hornear de 8x8 pulgadas.
-
3Mezcle la harina, el azúcar moreno, la mantequilla, la canela y la sal en un tazón con un cortador de masa hasta que se desmorone. Incorpore la avena a la mezcla de harina; espolvorea la mezcla uniformemente sobre los duraznos, presionando ligeramente.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que estén crujientes y doradas por encima, aproximadamente 30 minutos.
- Si usa duraznos enlatados, necesitará 2 latas (de 15 onzas).