Receta perfecta

Crujiente de durazno de mamá

Todas las recetas > Postres 12 de oct. de 2022 11:00

Mi mamá y yo a menudo hacíamos este delicioso y fácil melocotón crujiente usando sus melocotones enlatados en casa cuando yo era pequeño.

Información Nutricional

238

Kalorit
Carbohidratos 51% (30.5g)
Grasas 46% (12.2g)
Proteínas 4% (2.3g)
24 min Correr
36 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos30.5g
Fibra dietética1.4g
Azúcares17.4g
Grasas12.2g
Saturadas1.4g
Proteínas2.3g
Sodio162mg
Potasio89mg
Colesterol31mg
Vitamina A7%
Vitamina C46%
Calcio4%
Hierro10%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 4 tazas de duraznos frescos en rodajas
  • ½ taza de harina para todo uso
  • ½ taza de azúcar moreno
  • ½ taza de mantequilla fría
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 taza de avena arrollada

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    Coloque los duraznos en rodajas de manera uniforme en una fuente para hornear de 8x8 pulgadas.
  • 3
    Mezcle la harina, el azúcar moreno, la mantequilla, la canela y la sal en un tazón con un cortador de masa hasta que se desmorone. Incorpore la avena a la mezcla de harina; espolvorea la mezcla uniformemente sobre los duraznos, presionando ligeramente.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que estén crujientes y doradas por encima, aproximadamente 30 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias