Receta perfecta
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Crujiente de ruibarbo
Un favorito de la infancia. ¡Nosotros lo comimos con leche o helado de vainilla!
Información Nutricional
499
Kalorit
Carbohidratos 55% (70.67g)
Grasas 41% (23.88g)
Proteínas 4% (5.08g)
51 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
3 h
Limpieza
Carbohidratos70.67g
Fibra dietética4.86g
Azúcares54.31g
Grasas23.88g
Saturadas12.19g
Polinsaturadas2.18g
Monoinsaturadas7.9g
Trans0.75g
Proteínas5.08g
Sodio399.23mg
Potasio580.88mg
Colesterol48.81mg
Vitamina A14.39%
Vitamina C21.41%
Calcio19.1%
Hierro8.29%
Ingredientes
- 3 tazas de ruibarbo cortado en cubitos
- 1 taza de azucar blanca
- 3 cucharadas de harina para todo uso
- 1 taza de azucar morena clara empaquetada
- 1 taza de avena de coccion rapida
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- 1 taza de mantequilla
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase ligeramente una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
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2En un tazón grande combine la mezcla de ruibarbo, azúcar blanca y 3 cucharadas de harina. Revuelva bien y distribuya uniformemente en una fuente para horno. Dejar de lado.
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3En un tazón grande combine el azúcar moreno, la avena y 1 1/2 tazas de mezcla de harina. Revuelva bien y luego corte la mantequilla o la margarina hasta que la mezcla se desmorone. Espolvorea la mezcla sobre la capa de ruibarbo.
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4Hornear en horno precalentado durante 40 minutos. Servir caliente o frío.