Receta perfecta

Crujiente de ruibarbo de la abuela Donna

Todas las recetas > Postres 9 de oct. de 2022 8:05

La receta crujiente de ruibarbo de mi abuela que hemos estado usando durante años, ¡pero modificada para convertirla en una crujiente de fresa y ruibarbo! ¡Es especialmente bueno calentado con una bola de helado de vainilla! ¡Delicioso!

Información Nutricional

260

Kalorit
Carbohidratos 69% (48g)
Grasas 29% (9g)
Proteínas 1% (1g)
26 min Correr
39 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos48g
Fibra dietética2g
Azúcares34g
Grasas9g
Saturadas1.5g
Proteínas1g
Sodio90mg
Colesterol0mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 taza de azucar moreno
  • ¾ taza de copos de avena
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • ⅓ taza de leche
  • 2 tazas de ruibarbo cortado en cubitos
  • 2 tazas de fresas cortadas en cubitos
  • 1 taza de azucar blanca
  • ¼ taza de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    Revuelva 1 taza de harina, azúcar moreno, avena y mantequilla derretida en un tazón. Presione 1/2 a 3/4 de la mezcla en el fondo de una fuente para hornear cuadrada de 9 pulgadas.
  • 3
    Bate los huevos y la leche en un tazón grande hasta que quede suave. Revuelva el ruibarbo, las fresas, el azúcar blanco, 1/4 taza de harina y la pimienta de Jamaica en la mezcla de huevo hasta que la harina y el azúcar se disuelvan por completo; verter sobre la corteza. Espolvorea la mezcla de corteza restante sobre la parte superior de la capa de fruta.
  • 4
    Hornee en horno precalentado hasta que el relleno esté firme, de 45 a 60 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias