Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Crujiente de ruibarbo de la abuela Donna
La receta crujiente de ruibarbo de mi abuela que hemos estado usando durante años, ¡pero modificada para convertirla en una crujiente de fresa y ruibarbo! ¡Es especialmente bueno calentado con una bola de helado de vainilla! ¡Delicioso!
Información Nutricional
260
Kalorit
Carbohidratos 69% (48g)
Grasas 29% (9g)
Proteínas 1% (1g)
26 min
Correr
39 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos48g
Fibra dietética2g
Azúcares34g
Grasas9g
Saturadas1.5g
Proteínas1g
Sodio90mg
Colesterol0mg
Ingredientes
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 taza de azucar moreno
- ¾ taza de copos de avena
- ½ taza de mantequilla derretida
- 2 huevos
- ⅓ taza de leche
- 2 tazas de ruibarbo cortado en cubitos
- 2 tazas de fresas cortadas en cubitos
- 1 taza de azucar blanca
- ¼ taza de harina para todo uso
- ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
2Revuelva 1 taza de harina, azúcar moreno, avena y mantequilla derretida en un tazón. Presione 1/2 a 3/4 de la mezcla en el fondo de una fuente para hornear cuadrada de 9 pulgadas.
-
3Bate los huevos y la leche en un tazón grande hasta que quede suave. Revuelva el ruibarbo, las fresas, el azúcar blanco, 1/4 taza de harina y la pimienta de Jamaica en la mezcla de huevo hasta que la harina y el azúcar se disuelvan por completo; verter sobre la corteza. Espolvorea la mezcla de corteza restante sobre la parte superior de la capa de fruta.
-
4Hornee en horno precalentado hasta que el relleno esté firme, de 45 a 60 minutos.
- Para una opción baja en calorías, intente sustituir Splenda(R) por al menos la mitad del azúcar blanco en el relleno y tal vez use la mezcla para hornear de Splenda(R) en la base.