Receta perfecta
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Cuadrados 'No Nanaimo Bar'
Al crecer, por alguna razón, nos referimos a estos como 'Oh Henry Squares'. No tengo idea de por qué, pero no los he servido sin que la gente me pida la receta y reciba excelentes críticas. desconozco el origen. Sólo se ha transmitido a través de mi familia.
Información Nutricional
280
Kalorit
Carbohidratos 0% (32g)
Grasas 0% (17g)
Proteínas 0% (0)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos32g
Azúcares23g
Grasas17g
Saturadas8g
Ingredientes
- ½ taza de mantequilla de maní
- ½ taza de azucar moreno
- ½ taza de jarabe de maiz
- 2 tazas de cereal de hojuelas de maiz
- 1 taza de cereal de arroz crujiente (como Rice Krispies®)
- 2 tazas de azúcar glas
- 2 cucharadas de natillas en polvo
- ½ taza de margarina, derretida
- 1 cucharada de agua tibia, o según sea necesario
- 4 (1 onza) cuadrados de chocolate semidulce, picados
- 2 cucharadas de margarina
Receta
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1Engrasa un molde cuadrado de 8x8 pulgadas.
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2Cocine y revuelva la mantequilla de maní, el azúcar moreno y el jarabe de maíz en una olla grande a fuego medio hasta que esté tibio y bien mezclado, aproximadamente 3 minutos; eliminar el calor. Revuelva el cereal de hojuelas de maíz y el cereal de arroz crujiente en la mezcla de mantequilla de maní; presione la mezcla de cereales uniformemente en el molde preparado.
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3Batir el azúcar glas y la crema pastelera en un bol. Batir 1/2 taza de margarina derretida gradualmente en la mezcla de natillas. Agrega agua tibia a la mezcla de natillas para humedecer hasta obtener una consistencia untable; esparcir uniformemente sobre la mezcla de cereales.
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4Derrita el chocolate con las 2 cucharadas restantes de margarina en un recipiente apto para microondas, aproximadamente 1 minuto. Vierta la mezcla de chocolate sobre la capa de crema pastelera. Refrigere las galletas hasta que el chocolate se endurezca, unos 30 minutos; cortar en cuadrados de 1 pulgada.
- Se puede hacer sin gluten simplemente sustituyendo ambos cereales por versiones sin gluten.