Receta perfecta

Cupcakes De Calabaza Y Especias

Todas las recetas > Postres 9 de oct. de 2022 6:00

Estos abundantes cupcakes de calabaza están cubiertos con un glaseado de queso crema y canela. Delicioso en el otoño para un sabroso manjar.

Información Nutricional

95

Kalorit
Carbohidratos 87% (21g)
Grasas 9% (1g)
Proteínas 4% (1g)
9 min Correr
14 min Bicicleta
35 min Limpieza
Carbohidratos21g
Fibra dietética1g
Azúcares11g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans3g
Proteínas1g
Sodio18mg
Potasio15mg
Colesterol3mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 2 ¼ tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengiber molido
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de azucar blanca
  • ½ taza de mantequilla, ablandada
  • ⅓ taza de azucar moreno
  • 2 huevos grandes , temperatura ambiente
  • 1 taza de puro de calabaza
  • ¾ taza de leche
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
  • ¼ taza de mantequilla, ablandada
  • 3 tazas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela molida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase 24 moldes para muffins o cubra los moldes con capacillos de papel. Tamizar la harina, el polvo de hornear, 1 cucharadita de canela, nuez moscada, jengibre, clavo, pimienta de Jamaica, bicarbonato de sodio y sal en un tazón grande; dejar de lado.
  • 2
    Bate el azúcar blanco, ½ taza de mantequilla y el azúcar moreno en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agrega el puré de calabaza y la leche; agregue la mezcla de harina hasta que se combinen. Vierta la masa en los moldes para muffins preparados, llenando cada 3/4 de su capacidad.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior salte hacia atrás cuando se presione ligeramente, aproximadamente 25 minutos. Enfriar en los moldes durante 5 minutos. Transfiera a una rejilla y deje enfriar, unos 20 minutos.
  • 4
    Prepare el glaseado: bata el queso crema y 1/4 taza de mantequilla en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Batir el azúcar glas, poco a poco, hasta que se incorpore. Agrega el extracto de vainilla y 1 cucharadita de canela molida; batir hasta que quede esponjoso.
  • 5
    Magdalenas heladas.
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