Receta perfecta
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Cupcakes De Calabaza Y Especias
Estos abundantes cupcakes de calabaza están cubiertos con un glaseado de queso crema y canela. Delicioso en el otoño para un sabroso manjar.
Información Nutricional
95
Kalorit
Carbohidratos 87% (21g)
Grasas 9% (1g)
Proteínas 4% (1g)
9 min
Correr
14 min
Bicicleta
35 min
Limpieza
Carbohidratos21g
Fibra dietética1g
Azúcares11g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans3g
Proteínas1g
Sodio18mg
Potasio15mg
Colesterol3mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 2 ¼ tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengiber molido
- ½ cucharadita de clavo molido
- ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de azucar blanca
- ½ taza de mantequilla, ablandada
- ⅓ taza de azucar moreno
- 2 huevos grandes , temperatura ambiente
- 1 taza de puro de calabaza
- ¾ taza de leche
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- ¼ taza de mantequilla, ablandada
- 3 tazas de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de canela molida
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase 24 moldes para muffins o cubra los moldes con capacillos de papel. Tamizar la harina, el polvo de hornear, 1 cucharadita de canela, nuez moscada, jengibre, clavo, pimienta de Jamaica, bicarbonato de sodio y sal en un tazón grande; dejar de lado.
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2Bate el azúcar blanco, ½ taza de mantequilla y el azúcar moreno en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agrega el puré de calabaza y la leche; agregue la mezcla de harina hasta que se combinen. Vierta la masa en los moldes para muffins preparados, llenando cada 3/4 de su capacidad.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior salte hacia atrás cuando se presione ligeramente, aproximadamente 25 minutos. Enfriar en los moldes durante 5 minutos. Transfiera a una rejilla y deje enfriar, unos 20 minutos.
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4Prepare el glaseado: bata el queso crema y 1/4 taza de mantequilla en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Batir el azúcar glas, poco a poco, hasta que se incorpore. Agrega el extracto de vainilla y 1 cucharadita de canela molida; batir hasta que quede esponjoso.
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5Magdalenas heladas.