Receta perfecta

Cupcakes de mantequilla con cobertura de coco

Todas las recetas > Postres 9 de oct. de 2022 4:05

Cupcakes perfectos para agregar a tu lonchera. Muy mantecoso con una deliciosa cobertura de coco y nueces. Estos nunca duran más de una hora cuando los tomo para los compañeros de trabajo de mi esposo. Son geniales servidos tibios o fríos.

Información Nutricional

456

Kalorit
Carbohidratos 39% (46.3g)
Grasas 57% (29.9g)
Proteínas 3% (3.7g)
46 min Correr
1.1 h Bicicleta
2.8 h Limpieza
Carbohidratos46.3g
Fibra dietética0.6g
Azúcares33.9g
Grasas29.9g
Saturadas21.4g
Proteínas3.7g
Sodio161.9mg
Colesterol82.7mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 ¼ tazas de harina para todo uso
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida (Opcional)
  • ⅓ taza de mantequilla, temperatura ambiente
  • 1 taza de azucar blanca
  • una huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¾ taza de leche
  • ¼ taza de mantequilla, temperatura ambiente
  • ⅓ taza de morena azúcar envasada
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de coco rallado
  • ⅔ taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela molida (Opcional)

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra un molde para muffins de 12 tazas con tazas de papel para hornear. Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y 1 cucharadita de canela.
  • 2
    En un tazón grande, mezcle 1/3 taza de mantequilla y azúcar blanca hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo y la vainilla y mezcle bien. Vierta la mezcla de harina alternando con 3/4 taza de leche; Golpea bien. Llene los moldes para muffins preparados de manera uniforme, aproximadamente hasta la mitad.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que estén dorados y la parte superior salte hacia atrás cuando se presiona ligeramente, de 20 a 25 minutos. Retire del horno y deje enfriar un poco.
  • 4
    Mientras tanto, bata 1/4 taza de mantequilla con azúcar morena hasta que esté suave y esponjosa. Mezcle 2 cucharadas de leche hasta que esté bien combinado e incorpore el coco, las nueces y 1 cucharadita de canela.
  • 5
    Con los cupcakes tibios en el molde para muffins, esparce con cuidado unas 2 cucharaditas del glaseado en el centro de cada uno. No extiendas el glaseado hasta el borde.
  • 6
    Precaliente el asador del horno y coloque la rejilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor.
  • 7
    Ase la parte superior de las magdalenas en el horno precalentado hasta que el coco esté ligeramente dorado, de 2 a 3 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias