Receta perfecta
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El increíble pastel de calabaza con tocino de Joe
En el espíritu del otoño aquí en el noroeste del Pacífico, ¡aquí hay una receta diseñada por mi amigo Joe! Trató de incluir tocino en el menú de postres y buscó un medio de tarta capaz de sostener una infusión de tocino y conservar la delicia. La calabaza (quizás el ruibarbo) es la única que se le ocurrió. Ofrezco esta receta a todos los amantes del tocino. Sin embargo, recuerde que puede robar esta receta para publicarla y ganar millones sucios, pero al verdadero amante del tocino no le importa el dinero en efectivo, sino solo el colesterol. ¡Disfruten los amantes del tocino de América!
Información Nutricional
240
Kalorit
Carbohidratos 67% (40g)
Grasas 26% (7g)
Proteínas 7% (4g)
24 min
Correr
36 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos40g
Fibra dietética1g
Azúcares22g
Grasas7g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio210mg
Potasio0mg
Colesterol55mg
Vitamina A15%
Vitamina C4%
Calcio6%
Hierro4%
Ingredientes
- ½ taza de calabaza fresca en cubos
- 1 ½ tazas de queso crema suavizado
- 1 taza de azucar morena envasada
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza mitad y mitad
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengiber molido
- ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 2 (10 pulgadas) de masa de pastel de galleta graham preparada
- 16 rebanadas de tocino curado con arce
Receta
-
1Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C).
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2Ponga a hervir una olla pequeña de agua con sal; agregue la calabaza y cocine hasta que esté lo suficientemente suave como para perforarla fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos. Fuga.
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3Triture la calabaza cocida con un machacador de papas en su tazón grande favorito. Mezcla el queso crema y el azúcar moreno con el puré de calabaza. Batir los huevos uno a la vez. Agregue la vainilla, mitad y mitad, canela, jengibre, pimienta de Jamaica y clavo de olor; revuelva hasta que tenga una masa delgada. La masa debe ser un poco más delgada que la masa para panqueques. Vierta la masa en las cortezas de pastel.
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4Coloque el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que se dore uniformemente. Recorte los trozos suaves y grasosos de las tiras. Presione 7 piezas de tocino en la masa de cada pastel con un tenedor.
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5Hornea las empanadas en el horno precalentado durante 15 minutos. Disminuya el calor a 375 grados F (190 grados C). Cubra cada pastel con 2 piezas de tocino cocido y hornee otros 30 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Permita que los pasteles se enfríen completamente antes de servir.
- He hecho este pastel durante seis años seguidos. Algunos han sugerido derretir queso y yo digo '¡adelante!' Otros se amontonan en la crema batida, otro movimiento estelar. Básicamente, este es el pastel más versátil jamás creado y brindará alegría garantizada a todos, excepto a los escépticos más incurables.