Receta perfecta

El pastel de fresas del viejo

Todas las recetas > Postres 16 de oct. de 2022 22:00

¡Esta es una tradición de verano en mi familia, y NUNCA hemos probado (o incluso visto) un pastel de fresa como este! Te ENCANTARÁ esto. 'The Old Boy' es mi papá, pero mi mamá recuerda a su abuela haciendo un pastel como este cuando era joven.

Información Nutricional

193

Kalorit
Carbohidratos 17% (4.4g)
Grasas 77% (9.1g)
Proteínas 6% (1.7g)
19 min Correr
29 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos4.4g
Grasas9.1g
Saturadas5.7g
Proteínas1.7g
Sodio87.9mg
Potasio200.2mg
Colesterol16.4mg
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Ingredientes

  • 1 receta de pastelería para un pastel de una sola masa de 9 pulgadas
  • ¾ taza de azucar blanca
  • ¾ taza de harina para todo uso
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizza de nuez moscada molida
  • 4 tazas de fresas frescas, sin cáscara
  • ½ taza de azucar blanca
  • ½ taza de harina para todo uso
  • 1 cucharada de maicena

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Coloque una bandeja de goteo en el estante más bajo para recoger los jugos de la tarta.
  • 2
    Para hacer la cobertura: en un tazón mediano, mezcle hasta que quede esponjoso 3/4 taza de azúcar, 3/4 taza de harina, mantequilla y nuez moscada.
  • 3
    Coloque las fresas limpias en un recipiente hondo. En un recipiente aparte, mezcle la 1/2 taza de azúcar, la 1/2 taza de harina y la maicena. Cubra suavemente las bayas con esta mezcla; tenga cuidado de no aplastar las bayas.
  • 4
    Vierta las bayas en la base para pastel preparada y colóquelas en el centro; es necesario amontonar ya que las bayas se hundirán mientras se hornean. Cubra las bayas con cobertura de migas y cubra las migas con aproximadamente 15 gotas de mantequilla del tamaño de un guisante. Envuelva los bordes de la masa para pastel con papel aluminio para evitar que se queme.
  • 5
    Hornee el pastel en el horno precalentado durante 20 minutos, luego reduzca el fuego a 375 grados F (190 grados C) y hornee durante 40 minutos más. Cuando queden 10 minutos de horneado, espolvoree un poco de azúcar adicional sobre la cubierta de migas y luego termine de hornear.
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