Receta perfecta
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El pastel de fresas del viejo
¡Esta es una tradición de verano en mi familia, y NUNCA hemos probado (o incluso visto) un pastel de fresa como este! Te ENCANTARÁ esto. 'The Old Boy' es mi papá, pero mi mamá recuerda a su abuela haciendo un pastel como este cuando era joven.
Información Nutricional
193
Kalorit
Carbohidratos 17% (4.4g)
Grasas 77% (9.1g)
Proteínas 6% (1.7g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos4.4g
Grasas9.1g
Saturadas5.7g
Proteínas1.7g
Sodio87.9mg
Potasio200.2mg
Colesterol16.4mg
Ingredientes
- 1 receta de pastelería para un pastel de una sola masa de 9 pulgadas
- ¾ taza de azucar blanca
- ¾ taza de harina para todo uso
- 6 cucharadas de mantequilla
- 1 pizza de nuez moscada molida
- 4 tazas de fresas frescas, sin cáscara
- ½ taza de azucar blanca
- ½ taza de harina para todo uso
- 1 cucharada de maicena
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Coloque una bandeja de goteo en el estante más bajo para recoger los jugos de la tarta.
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2Para hacer la cobertura: en un tazón mediano, mezcle hasta que quede esponjoso 3/4 taza de azúcar, 3/4 taza de harina, mantequilla y nuez moscada.
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3Coloque las fresas limpias en un recipiente hondo. En un recipiente aparte, mezcle la 1/2 taza de azúcar, la 1/2 taza de harina y la maicena. Cubra suavemente las bayas con esta mezcla; tenga cuidado de no aplastar las bayas.
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4Vierta las bayas en la base para pastel preparada y colóquelas en el centro; es necesario amontonar ya que las bayas se hundirán mientras se hornean. Cubra las bayas con cobertura de migas y cubra las migas con aproximadamente 15 gotas de mantequilla del tamaño de un guisante. Envuelva los bordes de la masa para pastel con papel aluminio para evitar que se queme.
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5Hornee el pastel en el horno precalentado durante 20 minutos, luego reduzca el fuego a 375 grados F (190 grados C) y hornee durante 40 minutos más. Cuando queden 10 minutos de horneado, espolvoree un poco de azúcar adicional sobre la cubierta de migas y luego termine de hornear.