Receta perfecta
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Galleta de avena con pasas de uva baja en azúcar
Una sabrosa galleta de avena con pasas que usa un sustituto de azúcar en lugar de azúcar. Ideal para personas con dietas especiales.
Información Nutricional
82
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
8 min
Correr
12 min
Bicicleta
30 min
Limpieza
Ingredientes
- 1 ¼ tazas de copos de avena
- ½ cucharadita de canela molida
- 5 paquetes (1 gramo) de edulcorante de acesulfamo potásico
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ cucharadita de sal
- una huevo
- ½ taza de pasas picadas
- ½ taza de azúcar morena envasada
- ½ taza de margarina baja en grasa
- ¾ taza de harina para todo uso
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase las bandejas para hornear galletas.
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2Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, la canela, el jengibre y la sal, y reservar. En un tazón mediano, mezcle la margarina, el azúcar moreno y el sustituto de azúcar. Agregue el huevo y la vainilla. Agregue los ingredientes tamizados y revuelva hasta que se combinen, luego mezcle la avena y las pasas.
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3Deje caer las galletas por cucharaditas redondeadas en las bandejas para hornear preparadas. Hornee durante 8 a 10 minutos en el horno precalentado. Deje que las galletas se enfríen en las bandejas para hornear.