Receta perfecta

Galleta de avena con pasas de uva baja en azúcar

Todas las recetas > Postres 1 de nov. de 2022 5:00

Una sabrosa galleta de avena con pasas que usa un sustituto de azúcar en lugar de azúcar. Ideal para personas con dietas especiales.

Información Nutricional

82

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
8 min Correr
12 min Bicicleta
30 min Limpieza
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Ingredientes

  • 1 ¼ tazas de copos de avena
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 5 paquetes (1 gramo) de edulcorante de acesulfamo potásico
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ cucharadita de sal
  • una huevo
  • ½ taza de pasas picadas
  • ½ taza de azúcar morena envasada
  • ½ taza de margarina baja en grasa
  • ¾ taza de harina para todo uso

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase las bandejas para hornear galletas.
  • 2
    Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, la canela, el jengibre y la sal, y reservar. En un tazón mediano, mezcle la margarina, el azúcar moreno y el sustituto de azúcar. Agregue el huevo y la vainilla. Agregue los ingredientes tamizados y revuelva hasta que se combinen, luego mezcle la avena y las pasas.
  • 3
    Deje caer las galletas por cucharaditas redondeadas en las bandejas para hornear preparadas. Hornee durante 8 a 10 minutos en el horno precalentado. Deje que las galletas se enfríen en las bandejas para hornear.
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