Receta perfecta

Galletas arrugadas de limón

Todas las recetas > Postres 27 de oct. de 2022 16:00

Galletas deliciosas y masticables con mucho sabor a limón y un efecto arrugado.

Información Nutricional

51

Kalorit
Carbohidratos 59% (7.8g)
Grasas 36% (2.1g)
Proteínas 5% (0.6g)
5 min Correr
7 min Bicicleta
18 min Limpieza
Carbohidratos7.8g
Azúcares4.6g
Grasas2.1g
Saturadas0.3g
Polinsaturadas0.4g
Monoinsaturadas0.8g
Proteínas0.6g
Sodio58.2mg
Potasio6.3mg
Colesterol7.1mg
Vitamina A0.2%
Vitamina C0.1%
Calcio0.1%
Hierro0.1%
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Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina para todo uso
  • ¼ de cucharadita de levadura en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de azúcar blanca
  • ½ taza de mantequilla, ablandada
  • una huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de limón
  • una limón, rallado y en jugo
  • 1 gota de colorante amarillo para alimentos, o como se desee (Opcional)
  • ¾ taza de azúcar en polvo

Receta

  • 1
    Tamiza la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón mediano. Dejar de lado.
  • 2
    Batir el azúcar y la mantequilla en un tazón grande con una batidora eléctrica de mano o una batidora de pie con el accesorio de paleta hasta que quede cremoso. Agregue el huevo, el extracto de vainilla, el extracto de limón, la ralladura y el jugo de limón y el colorante amarillo para alimentos. Raspe los lados del tazón y mezcle una vez más, asegurándose de que todo esté combinado. Agregue la mezcla de harina y mezcle hasta que se combinen.
  • 3
    Cubra el recipiente y refrigere la masa para galletas durante 1 hora.
  • 4
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o una estera de silicona para hornear.
  • 5
    Saque la masa con una cuchara para galletas o una cuchara en rondas de aproximadamente 1 1/2 pulgada. Aplane ligeramente las galletas hasta que tengan un grosor de 1/2 pulgada.
  • 6
    Vierta el azúcar en polvo en un recipiente poco profundo. Coloque las rondas aplanadas en azúcar en polvo y cubra hasta que estén bien cubiertas. Retire con un tenedor o una cuchara y colóquelo en la bandeja para hornear preparada.
  • 7
    Hornee en el horno precalentado hasta que las galletas ya no estén brillantes y tengan un aspecto mate, de 12 a 15 minutos. Retire del horno y deje enfriar en la bandeja para hornear durante 3 a 5 minutos antes de transferir a una rejilla para que se enfríe por completo.
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