Receta perfecta

Galletas crujientes de pecanas

Todas las recetas > Postres 22 de oct. de 2022 17:30

Las galletas de nuez son un cambio de ritmo de las tradicionales galletas con chispas de chocolate. El aceite de nuez le da una profundidad de riqueza.

Información Nutricional

160

Kalorit
Carbohidratos 41% (16g)
Grasas 57% (10g)
Proteínas 3% (1g)
16 min Correr
24 min Bicicleta
58 min Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética1g
Azúcares11g
Grasas10g
Saturadas6g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio95mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Calcio0%
Hierro4%
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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla sin sal, ablandada
  • 1 taza de azucar moreno
  • 1 taza de azucar blanca
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite de nuez, opcional
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ⅛ cucharadita de sal
  • 1 taza de pecanas finamente picadas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  • 2
    Combine la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar en un tazón y bata con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 5 minutos. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue el extracto de vainilla y el aceite de nuez y bata hasta que estén bien combinados.
  • 3
    Combine la harina, el polvo de hornear y la sal en un recipiente aparte. Agregue la mezcla de harina al tazón en 3 adiciones. Agregue las nueces. Use una cuchara pequeña para galletas para dejar caer porciones de masa a 3 pulgadas de distancia en la bandeja para hornear preparada. Estas galletas se esparcen.
  • 4
    Llevar al horno precalentado por 15 minutos. Aumente el fuego a 375 grados F (190 grados C) y hornee hasta que los bordes se doren, unos 5 minutos más. Deje enfriar en la bandeja para hornear durante 5 minutos antes de retirar a las rejillas para que se enfríe por completo.
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