Receta perfecta
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Galletas De Avena Espelta Con Pasas
Una deliciosa galleta de avena con pasas y avena sin trigo con plátanos es un gran desayuno o simplemente un bocado entre comidas.
Información Nutricional
145
Kalorit
Carbohidratos 62% (22g)
Grasas 32% (5g)
Proteínas 6% (2g)
14 min
Correr
22 min
Bicicleta
53 min
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética1g
Azúcares11g
Grasas5g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio190mg
Potasio0mg
Colesterol10mg
Vitamina A2%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro6%
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de puro de platano
- ¾ taza de azúcar moreno
- ⅓ taza de manteca vegetal
- ⅓ taza de compota de manzana
- una huevo
- 1 cucharada de jarabe de arce
- 1 ¾ tazas de copos de avena
- ½ taza de pasas
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Mezcla la harina de espelta, la sal, la canela y el bicarbonato de sodio en un bol. Mezcle el plátano, el azúcar moreno, la manteca vegetal, el puré de manzana, el huevo y el jarabe de arce en un recipiente aparte; agregar a la mezcla de harina. Revuelve para combinar. Incorpore la avena y las pasas. Coloque cucharadas de masa en una bandeja para hornear sin engrasar.
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3Hornee las galletas en el horno precalentado hasta que los bordes estén de color marrón claro, aproximadamente 12 minutos. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.