Receta perfecta

Galletas De Azúcar De Melaza

Todas las recetas > Postres 18 de oct. de 2022 23:30

Estas son una maravillosa galleta masticable de especias. Son galletas de gota que se conservan muy bien. ¡Los hago al comienzo de la temporada navideña y se mantienen hasta el Año Nuevo!

Información Nutricional

180

Kalorit
Carbohidratos 57% (26g)
Grasas 39% (8g)
Proteínas 4% (2g)
18 min Correr
27 min Bicicleta
1.1 h Limpieza
Carbohidratos26g
Azúcares15g
Grasas8g
Proteínas2g
Sodio200mg
Colesterol10mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de manteca
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • ½ taza de melaza
  • 2 huevos
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de sal

Receta

  • 1
    Derrita la manteca en una cacerola grande en la estufa y enfríe.
  • 2
    Agrega el azúcar, los huevos y la melaza, bate bien.
  • 3
    En un recipiente aparte, tamice los ingredientes secos y agréguelos a la sartén. Mezcle bien y enfríe 3 horas o toda la noche.
  • 4
    Forme bolas del tamaño de una nuez. Rebozar en azúcar granulada. Coloque en una bandeja para hornear engrasada con una separación de aproximadamente 2 pulgadas.
  • 5
    Hornee a 375 grados F (190 grados C) durante 8-10 minutos.
  • 6
    Guárdelo en un recipiente hermético para evitar que se vuelva demasiado crujiente. Si pierden su suavidad, una manera fácil de restaurarla es colocar una rebanada de pan fresco en el recipiente con las galletas durante un par de horas o toda la noche y volverán a estar suaves.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias