Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Galletas De Azúcar De Melaza
Estas son una maravillosa galleta masticable de especias. Son galletas de gota que se conservan muy bien. ¡Los hago al comienzo de la temporada navideña y se mantienen hasta el Año Nuevo!
Información Nutricional
180
Kalorit
Carbohidratos 57% (26g)
Grasas 39% (8g)
Proteínas 4% (2g)
18 min
Correr
27 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos26g
Azúcares15g
Grasas8g
Proteínas2g
Sodio200mg
Colesterol10mg
Ingredientes
- 1 ½ tazas de manteca
- 2 tazas de azúcar blanca
- ½ taza de melaza
- 2 huevos
- 4 tazas de harina para todo uso
- 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de sal
Receta
-
1Derrita la manteca en una cacerola grande en la estufa y enfríe.
-
2Agrega el azúcar, los huevos y la melaza, bate bien.
-
3En un recipiente aparte, tamice los ingredientes secos y agréguelos a la sartén. Mezcle bien y enfríe 3 horas o toda la noche.
-
4Forme bolas del tamaño de una nuez. Rebozar en azúcar granulada. Coloque en una bandeja para hornear engrasada con una separación de aproximadamente 2 pulgadas.
-
5Hornee a 375 grados F (190 grados C) durante 8-10 minutos.
-
6Guárdelo en un recipiente hermético para evitar que se vuelva demasiado crujiente. Si pierden su suavidad, una manera fácil de restaurarla es colocar una rebanada de pan fresco en el recipiente con las galletas durante un par de horas o toda la noche y volverán a estar suaves.