Receta perfecta

Galletas de jengibre de Oma

Todas las recetas > Postres 20 de oct. de 2022 4:00

Estas galletitas son la especialidad de mi abuela. ¡Perfecto para guardar en el congelador para más tarde también! Solía ​​​​hacerlos todo el tiempo con mi abuela, ¡ahora recibo una canasta enorme para cada día festivo y cumpleaños! En las instrucciones de mi abuela te dice que tamices algunos de los ingredientes. Hace una masa más agradable, pero no tengo un tamiz y no es particularmente necesario, usé un batidor o un tenedor para voltear y esponjar los ingredientes secos antes de agregarlos.

Información Nutricional

200

Kalorit
Carbohidratos 44% (23g)
Grasas 52% (12g)
Proteínas 4% (2g)
20 min Correr
30 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas12g
Saturadas4.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans1g
Proteínas2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 ⅛ tazas de azúcar blanca, dividida o según sea necesario
  • ¾ taza de mantequilla
  • 4 cucharadas de melaza
  • una huevo
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de jengiber molido
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida, partida o según sea necesario
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa 2 bandejas para hornear galletas.
  • 2
    Bate 1 taza de azúcar, mantequilla, melaza y huevo en un tazón con una batidora eléctrica.
  • 3
    Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio, el jengibre, 1 cucharadita de canela, el clavo, la sal y la nuez moscada en un tazón. Batir en la mezcla de mantequilla hasta que se mezclen.
  • 4
    Combine 1/8 taza de azúcar y 1/2 cucharadita de canela en un tazón poco profundo. Enrolle la masa para galletas en bolas de 1 pulgada. Enrolle las galletas en la mezcla de azúcar y canela para cubrirlas. Coloque en la bandeja para hornear preparada.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que estén dorados y los bordes firmes, aproximadamente 11 minutos. Retire del horno y deje enfriar al menos 5 minutos antes de servir o almacenar.
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