Receta perfecta
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Galletas de jengibre de Oma
Estas galletitas son la especialidad de mi abuela. ¡Perfecto para guardar en el congelador para más tarde también! Solía hacerlos todo el tiempo con mi abuela, ¡ahora recibo una canasta enorme para cada día festivo y cumpleaños! En las instrucciones de mi abuela te dice que tamices algunos de los ingredientes. Hace una masa más agradable, pero no tengo un tamiz y no es particularmente necesario, usé un batidor o un tenedor para voltear y esponjar los ingredientes secos antes de agregarlos.
Información Nutricional
200
Kalorit
Carbohidratos 44% (23g)
Grasas 52% (12g)
Proteínas 4% (2g)
20 min
Correr
30 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas12g
Saturadas4.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans1g
Proteínas2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 ⅛ tazas de azúcar blanca, dividida o según sea necesario
- ¾ taza de mantequilla
- 4 cucharadas de melaza
- una huevo
- 2 tazas de harina para todo uso
- 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de jengiber molido
- 1 ½ cucharaditas de canela molida, partida o según sea necesario
- 1 cucharadita de clavo molido
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa 2 bandejas para hornear galletas.
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2Bate 1 taza de azúcar, mantequilla, melaza y huevo en un tazón con una batidora eléctrica.
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3Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio, el jengibre, 1 cucharadita de canela, el clavo, la sal y la nuez moscada en un tazón. Batir en la mezcla de mantequilla hasta que se mezclen.
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4Combine 1/8 taza de azúcar y 1/2 cucharadita de canela en un tazón poco profundo. Enrolle la masa para galletas en bolas de 1 pulgada. Enrolle las galletas en la mezcla de azúcar y canela para cubrirlas. Coloque en la bandeja para hornear preparada.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que estén dorados y los bordes firmes, aproximadamente 11 minutos. Retire del horno y deje enfriar al menos 5 minutos antes de servir o almacenar.
- No es necesario presionar la masa una vez que los coloca en la bandeja para hornear galletas, ya que se esparcen perfectamente mientras se hornean.
- Esta es mi primera receta publicada aquí, todavía no tengo exactamente cuánto rinde. El rendimiento indicado es aproximado.