Receta perfecta

Galletas de plato III

Todas las recetas > Postres 9 de oct. de 2022 11:40

Estas galletas tienen un poco de todo en ellas. La avena, los copos de maíz y las chispas de chocolate agregan carácter a estas finas galletas.

Información Nutricional

95

Kalorit
Carbohidratos 56% (13.7g)
Grasas 39% (4.3g)
Proteínas 5% (1.2g)
9 min Correr
14 min Bicicleta
35 min Limpieza
Carbohidratos13.7g
Fibra dietética0.6g
Grasas4.3g
Proteínas1.2g
Sodio84mg
Colesterol15mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ½ taza de aceite vegetal
  • ½ taza de azucar moreno
  • ½ taza de azucar blanca
  • una huevo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅓ taza de copos de avena
  • 1 taza de cereal de hojuelas de maiz
  • ⅓ taza de chispas de chocolate semidulce

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
  • 2
    En un tazón mediano, mezcle el aceite, el azúcar moreno y el azúcar blanco hasta que quede suave. Mezcle el huevo y la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal, revuelva en la mezcla de azúcar. Agregue la avena, los copos de maíz y las chispas de chocolate. Deje caer por cucharadas redondeadas en una bandeja para hornear galletas.
  • 3
    Hornee durante 8 a 12 minutos en el horno precalentado. Deje que las galletas se enfríen en una bandeja para hornear durante 5 minutos antes de retirarlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias