Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Galletas de plato III
Estas galletas tienen un poco de todo en ellas. La avena, los copos de maíz y las chispas de chocolate agregan carácter a estas finas galletas.
Información Nutricional
95
Kalorit
Carbohidratos 56% (13.7g)
Grasas 39% (4.3g)
Proteínas 5% (1.2g)
9 min
Correr
14 min
Bicicleta
35 min
Limpieza
Carbohidratos13.7g
Fibra dietética0.6g
Grasas4.3g
Proteínas1.2g
Sodio84mg
Colesterol15mg
Ingredientes
- ½ taza de aceite vegetal
- ½ taza de azucar moreno
- ½ taza de azucar blanca
- una huevo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina para todo uso
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- ⅓ taza de copos de avena
- 1 taza de cereal de hojuelas de maiz
- ⅓ taza de chispas de chocolate semidulce
Receta
-
1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
-
2En un tazón mediano, mezcle el aceite, el azúcar moreno y el azúcar blanco hasta que quede suave. Mezcle el huevo y la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal, revuelva en la mezcla de azúcar. Agregue la avena, los copos de maíz y las chispas de chocolate. Deje caer por cucharadas redondeadas en una bandeja para hornear galletas.
-
3Hornee durante 8 a 12 minutos en el horno precalentado. Deje que las galletas se enfríen en una bandeja para hornear durante 5 minutos antes de retirarlas a una rejilla para que se enfríen por completo.