Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Galletas Dobles De Chocolate Y Cereza
Galletas de chocolate con chispas de chocolate blanco y cerezas.
Información Nutricional
150
Kalorit
Carbohidratos 55% (22g)
Grasas 40% (7g)
Proteínas 5% (2g)
15 min
Correr
23 min
Bicicleta
55 min
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética1g
Azúcares15g
Grasas7g
Saturadas4g
Proteínas2g
Sodio90mg
Colesterol10mg
Vitamina A4%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro10%
Ingredientes
- 2 tazas de harina para todo uso
- ¾ taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 ¼ tazas de azúcar blanca
- ¾ taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de chispas de chocolate blanco
- ½ taza de guindas secas
Receta
-
1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
-
2Batir la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.
-
3Bate el azúcar y la mantequilla en un tazón grande hasta que quede suave y cremoso. Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición y raspando los lados del tazón según sea necesario. Batir la leche y la vainilla.
-
4Agregue gradualmente la mezcla de harina y revuelva hasta que la masa se combine. Agregue las chispas de chocolate blanco y las cerezas. Coloque aproximadamente 1/4 taza de masa por galleta con una separación de 3 pulgadas en bandejas para hornear galletas.
-
5Hornee en el horno precalentado hasta que los bordes de las galletas estén firmes y la parte superior pierda su brillo, de 13 a 15 minutos. Enfríe en las bandejas para hornear galletas brevemente antes de retirarlas a las rejillas para que se enfríen por completo.