Receta perfecta

Galletas Dobles De Chocolate Y Cereza

Todas las recetas > Postres 28 de oct. de 2022 17:00

Galletas de chocolate con chispas de chocolate blanco y cerezas.

Información Nutricional

150

Kalorit
Carbohidratos 55% (22g)
Grasas 40% (7g)
Proteínas 5% (2g)
15 min Correr
23 min Bicicleta
55 min Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética1g
Azúcares15g
Grasas7g
Saturadas4g
Proteínas2g
Sodio90mg
Colesterol10mg
Vitamina A4%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro10%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para todo uso
  • ¾ taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ¼ tazas de azúcar blanca
  • ¾ taza de mantequilla sin sal, ablandada
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate blanco
  • ½ taza de guindas secas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
  • 2
    Batir la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.
  • 3
    Bate el azúcar y la mantequilla en un tazón grande hasta que quede suave y cremoso. Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición y raspando los lados del tazón según sea necesario. Batir la leche y la vainilla.
  • 4
    Agregue gradualmente la mezcla de harina y revuelva hasta que la masa se combine. Agregue las chispas de chocolate blanco y las cerezas. Coloque aproximadamente 1/4 taza de masa por galleta con una separación de 3 pulgadas en bandejas para hornear galletas.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que los bordes de las galletas estén firmes y la parte superior pierda su brillo, de 13 a 15 minutos. Enfríe en las bandejas para hornear galletas brevemente antes de retirarlas a las rejillas para que se enfríen por completo.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias