Receta perfecta
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Galletas para novatos
Estas galletas son deliciosas y bastante fáciles de hacer para principiantes. Son ricos con avena, mantequilla de maní y chispas de chocolate.
Información Nutricional
170
Kalorit
Carbohidratos 52% (22g)
Grasas 43% (8g)
Proteínas 5% (2g)
17 min
Correr
26 min
Bicicleta
1 h
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética1g
Grasas8g
Trans1g
Proteínas2g
Sodio95mg
Potasio2mg
Colesterol10mg
Hierro10%
Ingredientes
- 1 ¼ tazas de harina para todo uso
- 1 taza de avena de coccion rapida
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ⅓ taza de mantequilla, ablandada
- ¾ taza de azúcar morena envasada
- ½ taza de mantequilla de maní
- ¼ taza de suero de leche
- ⅓ taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase las bandejas para hornear galletas. Mezcle la harina, la avena, el bicarbonato de sodio y la sal; dejar de lado.
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2En un tazón mediano, mezcle la mantequilla y el azúcar moreno hasta que quede suave. Agregue la mantequilla de maní y el suero de leche. Mezcle gradualmente los ingredientes secos, luego incorpore las chispas de chocolate. Enrolle la masa en bolas del tamaño de una nuez y colóquelas a 2 pulgadas de distancia en las bandejas para hornear preparadas. Use un tenedor mojado en harina para aplanar ligeramente las bolas.
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3Hornee durante 8 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que se dore ligeramente en los bordes. Retire de las bandejas para hornear galletas para enfriar en rejillas de alambre.