Receta perfecta

Glaseado De Crema De Mantequilla De Malvavisco

Todas las recetas > Postres 15 de oct. de 2022 23:00

¡Perfecto para cualquier pastel!

Información Nutricional

143

Kalorit
Carbohidratos 55% (19.79g)
Grasas 44% (7.07g)
Proteínas 0% (0.16g)
14 min Correr
22 min Bicicleta
52 min Limpieza
Carbohidratos19.79g
Fibra dietética0g
Azúcares19.29g
Grasas7.07g
Saturadas4.47g
Polinsaturadas0.27g
Monoinsaturadas1.83g
Trans0.28g
Proteínas0.16g
Sodio2.69mg
Potasio8.45mg
Colesterol18.8mg
Vitamina A4.42%
Vitamina C0.04%
Calcio0.54%
Hierro0.09%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 tazas de mantequilla, ablandada
  • 2 ½ tazas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • 1 tarro (13 onzas) de crema de malvaviscos

Receta

  • 1
    Bate la mantequilla en un tazón con una batidora eléctrica a fuego medio hasta que la mantequilla esté suave y esponjosa. Agregue gradualmente el azúcar glas, aproximadamente 1/2 taza a la vez; batir en extracto de almendras. Doble suavemente la crema de malvavisco en el glaseado hasta que esté completamente incorporado.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias