Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Helado De Coco Tostado
Gran regalo tropical refrescante! Si amas el coco, ¡prueba esto! ¡Es mejor que pagar cuatro dólares por una bola en su heladería local!
Información Nutricional
190
Kalorit
Carbohidratos 42% (20g)
Grasas 52% (11g)
Proteínas 6% (3g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos20g
Fibra dietética1g
Azúcares15g
Grasas11g
Saturadas8g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio45mg
Colesterol30mg
Vitamina A6%
Vitamina C0%
Calcio8%
Hierro0%
Ingredientes
- 3 tazas de coco rallado sin azúcar
- 2 tazas de azucar blanca
- 6 huevos
- 8 onzas de crema de coco
- 1 cuarto mitad y mitad
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza de coco rallado
- ½ taza de leche entera, o según sea necesario
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Extienda 3 tazas de coco en hojuelas en una bandeja para hornear.
-
2Hornee el coco en el horno precalentado, volteándolo una vez, hasta que esté tostado, de 6 a 10 minutos. Enfriar completamente.
-
3Bate el azúcar y los huevos en un tazón hasta que estén suaves y espumosos; agregar la crema de coco y batir bien. Agregue mitad y mitad y extracto de vainilla a la mezcla de huevo, batiendo bien después de cada adición. Revuelva el coco tostado y el coco en hojuelas en la mezcla mitad y mitad.
-
4Vierta la mezcla de coco en el recipiente de una máquina para hacer helados. Vierta la leche en la mezcla de coco para llenar la máquina hasta la línea de llenado, si es necesario. Congelar según las instrucciones del fabricante.
- Puede usar mitad y mitad en lugar de leche para un helado más rico.
- Esta receta contiene huevos crudos. Recomendamos que las mujeres embarazadas, los niños pequeños, los ancianos y los enfermos no consuman huevo crudo. Obtenga más información sobre la seguridad de los huevos en nuestro artículo, Cómo hacer que sus huevos sean seguros.