Receta perfecta
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Hongos De Merengue
Estos toman un poco de trabajo y tiempo, pero son espectaculares. ¡Son muy apreciados para regalar en Navidad! Al igual que con otras recetas de merengue, estas solo deben prepararse en un día seco. Necesitarás una manga pastelera con una boquilla lisa. Si puede guardar algunas canastas de bayas de plástico verde del verano, estos hongos se ven colocados de manera totalmente realista en ellos.
Información Nutricional
39
Kalorit
Carbohidratos 67% (7.1g)
Grasas 28% (1.3g)
Proteínas 6% (0.6g)
3 min
Correr
5 min
Bicicleta
14 min
Limpieza
Carbohidratos7.1g
Fibra dietética0.1g
Azúcares5.6g
Grasas1.3g
Saturadas0.7g
Proteínas0.6g
Sodio22mg
Potasio31mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro2%
Ingredientes
- ½ taza de claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de azucar blanca
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 4 onzas de cobertura de confiteria de chocolate
Receta
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1Precaliente el horno a 225 grados F (110 grados C). Cubra 2 bandejas para hornear galletas con papel pergamino o papel de aluminio.
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2En un tazón grande de vidrio o metal, use una batidora eléctrica para batir las claras de huevo hasta que estén espumosas. Agrega la crema de tártaro, la sal y la vainilla. Continúe batiendo hasta que las claras tengan picos suaves. Poco a poco espolvoree el azúcar para que no se hunda hasta el fondo, y continúe batiendo hasta que la mezcla tenga picos rígidos y brillantes.
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3Coloca una punta redonda en una manga pastelera y llena la manga hasta la mitad con el merengue. Para colocar las tapas de champiñones, exprima montones redondos de merengue en una de las bandejas para hornear preparadas. Tire de la bolsa hacia un lado para evitar que se formen picos en la parte superior. Para los tallos, presiona un poco de merengue sobre la otra hoja y luego tira de la bolsa hacia arriba. Deben parecerse a besos de caramelo. No te preocupes por hacer todas las piezas exactamente iguales. Los champiñones se verán más naturales si las piezas son de diferentes tamaños. Espolvoree las tapas de los champiñones ligeramente con cacao usando un tamiz o colador pequeño.
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4Hornee durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que las tapas estén lo suficientemente secas para quitarlas fácilmente de las bandejas para hornear galletas. Ponga a un lado para que se enfríe por completo. Derrita el chocolate de cobertura en un recipiente de metal sobre agua hirviendo, o en un recipiente de vidrio en el microondas, revolviendo ocasionalmente hasta que quede suave.
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5Haz un pequeño agujero en la parte inferior de la tapa de un hongo. Extienda el chocolate sobre la parte inferior de la tapa. Sumerja la punta de un tallo en chocolate y presione ligeramente en el orificio. Cuando el chocolate cuaje, se mantendrán unidos. Repita con las piezas restantes. Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco o lata.