Receta perfecta
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¡La deliciosa perfección del pastel de arándanos!
Otro de los deliciosos postres de mamá donde agregó una deliciosa corteza de migas de galleta de jengibre. ¡Sirve con helado de vainilla, por supuesto!
Información Nutricional
300
Kalorit
Carbohidratos 49% (37g)
Grasas 48% (16g)
Proteínas 3% (2g)
30 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos37g
Fibra dietética2g
Azúcares16g
Grasas16g
Saturadas3g
Trans0.1g
Proteínas2g
Sodio160mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro8%
Ingredientes
- 2 tazas de migas gruesas de galleta de jengibre
- ½ taza de azucar moreno claro
- ½ taza de mantequilla, derretida
- 2 ½ cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de agua fria
- ½ taza de azucar blanca
- 4 tazas de arandanos frescos, cantidad dividida
- 1 cucharada de jugo de limón
Receta
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1Mueva una rejilla al centro del horno y precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Revuelva las migas de jengibre con el azúcar moreno claro y la mantequilla derretida en un tazón hasta que estén bien combinados. Presiona la mezcla en el fondo y sube por los lados de un molde para pastel de 9 pulgadas.
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3Hornee la masa en la rejilla central del horno precalentado hasta que cuaje, de 3 a 4 minutos. Hornear demasiado tiempo hará que la corteza sea difícil de cortar. Retire la corteza y deje enfriar.
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4Revuelva la maicena y el agua en una cacerola hasta que se mezclen suavemente; agregue el azúcar y 1 1/2 tazas de arándanos. Llevar a ebullición a fuego medio, revolviendo hasta que la salsa de arándanos se espese, de 1 a 2 minutos. Retire del fuego y agregue las 2 1/2 tazas restantes de arándanos y jugo de limón.
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5Vierta el relleno en la corteza de galleta de jengibre y refrigere hasta que se enfríe y cuaje, al menos 1 hora.
- Para 6 tazas de arándanos, duplica la maicena, el líquido y el azúcar. Si usa arándanos congelados, escurra el jugo y utilícelo en lugar de agua.