Receta perfecta
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La mejor tarta de limón jamás
Con mucho sabor a limón con una corteza de pan dulce; ¡morir por! Puedes hacer rebanadas más pequeñas y la tarta puede producir 16. ¡Muy decadente!
Información Nutricional
221
Kalorit
Carbohidratos 55% (31g)
Grasas 40% (10g)
Proteínas 5% (3g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos31g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas10g
Saturadas5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio75mg
Potasio0mg
Colesterol42mg
Vitamina A8%
Vitamina C7%
Calcio0%
Hierro3%
Ingredientes
- ¾ taza de mantequilla, temperatura ambiente
- ½ taza de azucar blanca
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizza de sal
- 1 ¾ tazas de harina para todo uso
- 1 ½ tazas de azúcar blanca
- 3 huevos grandes
- 1 cucharada de ralladura de limón
- ½ taza de jugo de limón recién exprimido
- ½ taza de harina para todo uso
- 1 cucharadita de azúcar glas, o al gusto
Receta
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1Combine la mantequilla, 1/2 taza de azúcar, el extracto de vainilla y la sal en el tazón de una batidora de pie; mezcle bien los ingredientes con un accesorio de paleta. Mezcle la harina en la mezcla de mantequilla para hacer una masa suave. Presione la masa en un molde para tarta de 9 pulgadas; Refrigere la masa durante 30 minutos.
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2Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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3Hornee la masa hasta que esté ligeramente dorada, de 15 a 20 minutos.
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4Batir el azúcar, los huevos, la ralladura de limón, el jugo de limón y 1/2 taza de harina en un tazón hasta que quede suave. Vierta el relleno de limón en la corteza. Cubra los bordes de la masa con tiras de papel de aluminio para evitar que se quemen.
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5Hornee la tarta hasta que el relleno esté listo, unos 20 minutos. Enfríe completamente y espolvoree con azúcar glas.