Receta perfecta
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La mejor torta de soufflé de chocolate
¡Este es mi postre de chocolate favorito! Dado que solo está utilizando muy pocos ingredientes, asegúrese de que sean de la mejor calidad posible: marca la diferencia, especialmente el chocolate que utiliza. Sirva con crema batida para una mayor decadencia.
Información Nutricional
275
Kalorit
Carbohidratos 49% (34.6g)
Grasas 46% (14.4g)
Proteínas 5% (3.6g)
28 min
Correr
42 min
Bicicleta
1.6 h
Limpieza
Carbohidratos34.6g
Fibra dietética1.5g
Azúcares21.3g
Grasas14.4g
Saturadas4g
Proteínas3.6g
Sodio0.2mg
Ingredientes
- ¾ taza de mantequilla sin sal
- 14 onzas de chocolate negro de alta calidad (75 a 85% de cacao), picado
- 7 huevos grandes separados
- ⅞ taza de azucar dividida
- 1 pizza de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Corta un trozo cuadrado de papel pergamino que sea más grande que el molde desmontable. Colóquelo en el fondo de la fuente con forma de resorte y asegure el anillo en la parte superior; el papel se extenderá fuera del molde desmontable, lo que facilita retirar el pastel después de hornearlo. Engrasa los lados del molde desmontable.
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2Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Retire del fuego y agregue el chocolate hasta que se derrita. Deje que se enfríe ligeramente.
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3Bate las yemas de huevo y la mitad del azúcar en un tazón con una batidora eléctrica hasta que esté suave y espumoso, aproximadamente 5 minutos. Es importante batir mucho aire en las yemas de huevo, para que casi tripliquen su volumen.
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4Doble la mezcla de chocolate ligeramente enfriada en la mezcla de yema de huevo con una espátula.
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5Bate las claras de huevo en un tazón de vidrio, metal o cerámica hasta que estén espumosas usando la batidora eléctrica a velocidad media. Agregue gradualmente el azúcar restante y la sal, y continúe batiendo hasta que se formen picos rígidos.
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6Revuelva 1/3 de las claras de huevo en la masa de chocolate para diluirla. A continuación, incorpora con cuidado las claras de huevo restantes con una espátula. Inmediatamente transfiera la masa al molde desmontable preparado.
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7Hornee en el horno precalentado hasta que la torta ya no esté brillante, de 30 a 40 minutos. Tenga cuidado de no hornear demasiado, de lo contrario se secará.
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8Enfríe sobre una rejilla hasta que esté completamente frío. Desmoldar con cuidado, ya que el bizcocho se rompe con facilidad.
- Prefiero el método de papel pergamino grande, pero también puede cortar un círculo para el fondo y una tira delgada para los lados y forrar cuidadosamente la bandeja con forma de resorte de esa manera.