Receta perfecta

¡Los mejores cupcakes de revelación de género!

Todas las recetas > Postres 22 de oct. de 2022 9:00

¡Esta es una forma divertida de anunciar el sexo de su bebé por nacer a familiares, amigos y compañeros de trabajo! Creé esta receta porque no solo quería asegurarme de que se vieran lindos, ¡sino que también tenían que saber muy bien! ¡Varias personas me han dicho que nunca han comido una magdalena que supiera tan bien! ¡Feliz horneado! Agregue coloridos chispitas rosas y azules, toppers creativos, etc. a estos cupcakes para hacerlos extra lindos! Estos cupcakes deben refrigerarse y pueden durar unos días... si queda alguno.

Información Nutricional

135

Kalorit
Carbohidratos 25% (9g)
Grasas 51% (8.3g)
Proteínas 25% (9g)
13 min Correr
20 min Bicicleta
49 min Limpieza
Carbohidratos9g
Fibra dietética2g
Azúcares1.2g
Grasas8.3g
Saturadas2g
Proteínas9g
Sodio150mg
Potasio93mg
Colesterol93mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 paquetes (16.25 onzas) de mezcla húmeda para pastel blanco (como Betty Crocker® SuperMoist®)
  • 2½ tazas de agua
  • 6 huevos
  • ⅔ taza de aceite vegetal
  • 8 onzas de chocolate blanco para hornear (como Baker's®), picado
  • 2 tazas de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de crema batida espesa
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 9 tazas de azúcar glas
  • 1 cuarto de galón de crema batida espesa
  • 1 paquete (3.4 onzas) de mezcla para pudín con sabor a tarta de queso (como Jell-O®)
  • ¼ taza de mermelada de fresa (niña) o mora (niño), o al gusto
  • 1 pizca de colorante alimentario rojo (niña) o azul (niño)

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase 24 moldes para muffins o cúbralos con capacillos de papel.
  • 2
    Bate la mezcla para pastel, el agua, los huevos y el aceite en un tazón con una batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Vierta la masa en los moldes para muffins preparados.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 14 a 19 minutos. Enfriar cupcakes en el congelador.
  • 4
    Derrita el chocolate blanco en un recipiente de vidrio o cerámica apto para microondas en intervalos de 15 segundos, revolviendo después de cada derretimiento, de 1 a 3 minutos. Bate la mantequilla y el chocolate blanco derretido con una batidora eléctrica hasta que quede suave; agregue 3 cucharadas de crema y extracto de vainilla y mezcle bien. Agregue gradualmente el azúcar glas a la mezcla de chocolate blanco mientras bate continuamente hasta que el glaseado esté espeso y cremoso.
  • 5
    Coloque un tazón, batidores y 1 cuarto de crema en el congelador durante 20 minutos.
  • 6
    Vierta la crema fría en el recipiente frío y bátala con los batidores fríos hasta que espese. Agregue la mezcla de pudín y bata hasta que el relleno del pudín esté realmente espeso y algo rígido. Revuelva la mermelada y el colorante para alimentos en el relleno hasta que alcance un color uniforme.
  • 7
    Corta una forma triangular invertida en la parte superior de cada cupcake, dejando espacio para el relleno. Corta la punta del triángulo. Vierta el relleno en cada cupcake y cubra con la pieza triangular. Extienda el glaseado sobre la parte superior de cada cupcake.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias