Receta perfecta

Mini tartas de queso de Kay

Todas las recetas > Postres 6 de oct. de 2022 13:51

¡Mini tartas de queso sin gluten y del tamaño de un bocado!

Información Nutricional

210

Kalorit
Carbohidratos 42% (24g)
Grasas 51% (13g)
Proteínas 7% (4g)
21 min Correr
32 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética1g
Azúcares21g
Grasas13g
Saturadas7g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio170mg
Colesterol65mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 porcion de spray para cocinar
  • 3 paquetes (8 onzas) de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 5 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 recipiente (8 onzas) de crema agria
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 frasco (12 onzas) de mermelada de fresa, o al gusto

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C). Cubra 36 mini moldes para muffins con bolsas de papel. Cubra ligeramente con aceite en aerosol.
  • 2
    Bate el queso crema con una batidora eléctrica en un tazón hasta que esté suave y cremoso. Poco a poco agregue el azúcar, batiendo hasta que esté suave y esponjoso. Agregue los huevos, 1 a la vez. Mezcle 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla. Vierta la masa en moldes, llenando cada taza 2/3 de su capacidad.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que cuaje, aproximadamente 30 minutos.
  • 4
    Combine la crema agria y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla en un tazón; revuelva bien. Coloca 1/4 de cucharadita de la mezcla en cada cupcake. Cubra cada uno con una pequeña porción de mermelada. Refrigere hasta que esté listo para servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias