Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Mini tartas de queso de Kay
¡Mini tartas de queso sin gluten y del tamaño de un bocado!
Información Nutricional
210
Kalorit
Carbohidratos 42% (24g)
Grasas 51% (13g)
Proteínas 7% (4g)
21 min
Correr
32 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética1g
Azúcares21g
Grasas13g
Saturadas7g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio170mg
Colesterol65mg
Ingredientes
- 1 porcion de spray para cocinar
- 3 paquetes (8 onzas) de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar blanca
- 5 huevos
- 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 recipiente (8 onzas) de crema agria
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 frasco (12 onzas) de mermelada de fresa, o al gusto
Receta
-
1Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C). Cubra 36 mini moldes para muffins con bolsas de papel. Cubra ligeramente con aceite en aerosol.
-
2Bate el queso crema con una batidora eléctrica en un tazón hasta que esté suave y cremoso. Poco a poco agregue el azúcar, batiendo hasta que esté suave y esponjoso. Agregue los huevos, 1 a la vez. Mezcle 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla. Vierta la masa en moldes, llenando cada taza 2/3 de su capacidad.
-
3Hornee en el horno precalentado hasta que cuaje, aproximadamente 30 minutos.
-
4Combine la crema agria y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla en un tazón; revuelva bien. Coloca 1/4 de cucharadita de la mezcla en cada cupcake. Cubra cada uno con una pequeña porción de mermelada. Refrigere hasta que esté listo para servir.
- Use cualquier sabor de conservas que prefiera.