Receta perfecta
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Palomitas De Maíz Con Rollo De Canela
¡Unas palomitas de maíz dulces y suntuosas, con sabores que recuerdan a un rollo de canela!
Información Nutricional
140
Kalorit
Carbohidratos 66% (24g)
Grasas 28% (4.5g)
Proteínas 6% (2g)
14 min
Correr
21 min
Bicicleta
51 min
Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética1g
Azúcares10g
Grasas4.5g
Saturadas2.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio340mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro6%
Ingredientes
- 8 tazas de palomitas de maíz, o más al gusto
- 1 taza de azucar moreno
- ½ taza de mantequilla
- ¼ taza de jarabe de maíz
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 taza de nueces picadas (Opcional)
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrase ligeramente una bandeja para hornear.
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2Coloque las palomitas de maíz en un tazón grande.
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3Combine el azúcar moreno, la mantequilla, el jarabe de maíz y la sal en una cacerola; Llevar a ebullición, revolviendo ocasionalmente. Retire del fuego y enfríe mientras revuelve constantemente durante 2 minutos.
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4Agregue la canela, el extracto de vainilla y el polvo de hornear a la mezcla de mantequilla. Vierta la mezcla de mantequilla sobre las palomitas de maíz y revuelva para cubrir. Mezcle las nueces en la mezcla de palomitas de maíz. Extienda las palomitas de maíz en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada.
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5Hornee las palomitas de maíz en el horno precalentado hasta que el recubrimiento esté firme, de 10 a 12 minutos. Enfríe un poco antes de desmoronarse.