Receta perfecta

Palomitas De Maíz Con Rollo De Canela

Todas las recetas > Postres 8 de oct. de 2022 20:00

¡Unas palomitas de maíz dulces y suntuosas, con sabores que recuerdan a un rollo de canela!

Información Nutricional

140

Kalorit
Carbohidratos 66% (24g)
Grasas 28% (4.5g)
Proteínas 6% (2g)
14 min Correr
21 min Bicicleta
51 min Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética1g
Azúcares10g
Grasas4.5g
Saturadas2.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio340mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro6%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 8 tazas de palomitas de maíz, o más al gusto
  • 1 taza de azucar moreno
  • ½ taza de mantequilla
  • ¼ taza de jarabe de maíz
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 1 taza de nueces picadas (Opcional)

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrase ligeramente una bandeja para hornear.
  • 2
    Coloque las palomitas de maíz en un tazón grande.
  • 3
    Combine el azúcar moreno, la mantequilla, el jarabe de maíz y la sal en una cacerola; Llevar a ebullición, revolviendo ocasionalmente. Retire del fuego y enfríe mientras revuelve constantemente durante 2 minutos.
  • 4
    Agregue la canela, el extracto de vainilla y el polvo de hornear a la mezcla de mantequilla. Vierta la mezcla de mantequilla sobre las palomitas de maíz y revuelva para cubrir. Mezcle las nueces en la mezcla de palomitas de maíz. Extienda las palomitas de maíz en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada.
  • 5
    Hornee las palomitas de maíz en el horno precalentado hasta que el recubrimiento esté firme, de 10 a 12 minutos. Enfríe un poco antes de desmoronarse.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias